«Стив Джобс» не стал сенсацией «Оскара-2016»

22

"Оскар-2016"

Несмотря на то, что фильм Дэнни Бойла об основателе Apple провалился в прокате, он все-таки снискал одобрение у критиков, и не в последнюю очередь благодаря блистательной игре Майкла Фассбендера и Кейт Уинслет. Поэтому было вполне ожидаемо, что эти актеры были номинированы на самую престижную кинонаграду, которая, к сожалению, прошла мимо них.

Если вспомнить, что заветная статуэтка пролетала мимо Леонардо Ди Каприо неприлично много раз, то очевидно, что в этом году он был самым явным фаворитом в категории «Лучший актер». Поэтому то, что Фассбендер остался без «Оскара», можно понять: все-таки Лео это заслужил, за что мы его и поздравляем.

В то же время поражение Кейт Уинслет вызывает досаду, поскольку многие критики прочили ей победу в номинации «Лучшая женская роль второго плана». В этом году Кейт тоже осталась не у дел, уступив награду актрисе Алисии Викандер за роль в фильме «Девушка из Дании».

Несмотря на все вышесказанное, «Стив Джобс» по сценарию Аарона Соркина все равно остается одним из лучших, если не самым лучшим фильмом о легендарном Стиве на сегодняшний день. Однако не исключено, что более удачную картину об основателе Apple режиссерам еще предстоит снять.

22 комментария

  1. 1

    Пфф(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. -1

    На КМВ вобще этот фильм решили не показывать…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. -1

    he(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 1

    Пришлось смотреть с субтитрами в паршивом качестве и уснул за 30 минут до конца фильма(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 1

    Фильм хуже предыдущего во много раз и актер не соответсвует Стиву!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Ребята не в тему ну спрошу .. Телефону месяц дефект фронтальной камеры.. Обратился в магазин они отправили в сервис . Там сказали что поменяют аппарат но без коробки.. Это разве нормально ?!? Может кто подсказать(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      klaus, Если у вас нет коробки — они не примут его. Потому по правилам аппарат нужно вернуть в полной комплектации. То есть с коробкой. Они должны заменить на товар, полностью соответствующий сданному вами аппарату. (Модель объём память диагональ и тп) по закону так(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Алекс Морелло

      klaus, Техника, заменённая производителем, выдаётся в простой коробке без аксессуаров. Это — совершенно нормальная практика.

      Если речь идёт о сдаче устройства на обслуживание (по ограниченной гарантии Apple), заводская упаковка не требуется. Ближайшего к Вам авторизованного сервис-провайдера можно найти в разделе ‘Сервис’ на этой странице https://locate.apple.com/ru/ru/

    • 0

      klaus, Это нормально! Коробка не нужна, разве только комплектующие! Требование коробки это лишь простое желание, требование продавца! От холодильника коробку хранить не надо, а от телефона надо! Не глупость ли! А по поводу вашего телефона…вам поменяют телефон, просто другой новый телефон пришлют! В отдельной специальной коробочке! Комплектующие и коробка останутся вашими…и имэй разный будет теперь с коробкой! Но у нового телефона будет своя коробочка с вашим новым имэем! Увидите и поймёте, когда пришлют и получите) Два случая было подобных…сам был удивлён…но это компания Эпл)))) это нормально!!!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Алекс Морелло

        serge3gs, Двух одинаковых IMEI не существует 😉

      • 0

        serge3gs, Не вводите людей в заблуждение, являюсь сотрудником магазина, поменял лично через официальный сервис Apple не один десяток телефонов. Приходит только телефон, в заводских плёнках, в пупырчатом пакете)). Коробка и комплектация остаётся у вас от «старого» телефона, а на руки выдаётся акт о смене серийного номера и IMEI. Вот так происходит замена аппарата уже 3 года.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      klaus, Это абсолютно нормально и замена в авторизованном сервисе Apple происходит именно так, приходит только новый аппарат, коробка остаётся от «старого».(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Так написали что Дикаприо и вовсе его не заслужил. Фассбедер актер конечно хороший, но фильм жуткое Г…

  8. 0

    Ахах))
    Да этот помойный и малобюджетный фильм с Самим Стивом связать стыдно. Такое нудное дерьмище сняли… О каком Оскаре идёт речь? За что награждать? Я бы создателей и актёров этого «шедевра» и на порог не пустил!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Вчера посмотрел сие творение, скучно, нудно и не интересно(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    В фильме Стив Джобс показан роботом. Жуть, а не фильм. Лента с Катчером гораздо лучше, она и окупилась

  11. 0

    Я не знаю, как Вы смотрели фильм, но он получился не шедевром конечно, однако очень достойным вниманием. Актерская игра шикарная, диалоги (даже в русском дубляже) отличные, операторская работа классная, сценарий тоже хороший. Ещё раз повторюсь весь фильм строится на очень хорошо прописанных диалогах. Да Майкл Ф. внешне не очень похож на Стива, хотя это касается первой части фильма, там где он уже постарше, то похож, но играет он бесподобно. Так, что не надо поливать грязью эту картину, скорее всего это кино не для Вас, и Вы просто не поняли посыл съемочной команды.
    P.S. Никого не хочу обидеть или задеть!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Провальный в прокате, неудачный по мнению кинокритиков, с ужасной подборкой актеров (актеры отличные, но эти роли вообще для них не подходят). Итог: худший фильм о Джобсе. Лучшим так и остается «Пираты кремниевой долины».

  13. 0

    только что посмотрел хороший фильм это как шато Марго купить мало надо прочувствовать(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    В фильме удивило то, как Джобс одевается и следит за своей внешностью, реальный Джобс был неряхой и носил практически одну и ту же одежду.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Ребята спасибо что объяснили )))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий