5800 книг в обновленном приложении «Домашняя Библиотека»

11

Books

Приложение: Домашняя Библиотека | 59 руб. | Универсальное приложение | Установить

Приложение «Домашняя Библиотека», которая содержит тысячи произведений русской классической литературы, недавно получило глобальное обновление. Список нововведений действительно впечатляющий, мы просто не могли пройти мимо него.

Теперь в библиотеку включено 5800 книг, охватывающих практически все жанры — от художественной литературы и философских трактатов до мемуаров и детской литературы. Приложение обзавелось новым дизайном и полноценной поддержкой iPhone 6 и iPhone 6 Plus — для чтения это очень важно.

Отныне у читателя есть возможность открывать свои файлы и работать с текстом: например, делать заметки «на полях» и настраивать текст под себя. Сам объем «Домашней библиотеки» при этом сократился с 400 МБ до 130 МБ. Отличная новость для тех, кто не любит загружать «емкие» приложения из App Store, особенно по 3G.

Библиотека Библиотека

Хорошая новость — библиотеки «Литературоведение» и «Фольклор» в новой версии приложения можно загрузить бесплатно, также снизились цены на тематические библиотеки — «Историческую» (500 книг), «Православную» (1600 книг), «Зарубежную литературу» (1300 книг), «Биографии и Мемуары» (750 книг), «Путешествия и Географические открытия» (450 книг) и другие.

Любителям узнавать все новое понравится новый раздел «Изучение языка», где они найдут 80 книг на английском языке с поабзацным русским переводом.

Радует и то, что для чтения книг вам не потребуется Интернет, поскольку все книги хранятся на iPhone. Приложение стало еще интереснее и лучше, загрузить его вы можете по ссылке ниже.

Название: Домашняя Библиотека
Издатель/разработчик: Sky Horse Apps
Цена: 59 руб.
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

11 комментариев

  1. 0

    «Старуху Изергиль» ух как хотется почитать!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Что ни новость — сплошная реклама. Пора переименовывать ресурс в Appleadvertiser(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Ренат Гришин

      mishgun0, Что не комментарий к любому приложению, так «это реклама». Не любите читать, проходите мимо или качайте книги с торрентов.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        Ренат, Русская классическая литература принадлежит народу. Это Свобода Читать!

        • 0

          11001010, Конечно, а разве разработчики считают иначе? У них есть и бесплатная версия Домашней Библиотеки (правда, с баннером; но и его можно отключить), и некоммерческий (совсем без рекламы) сайт — homlib.com , на котором кроме русской классики, есть книги на множестве других языков.

  3. 0
    MultiGramen

    Сначала покупаешь приложение за 59 рублей, а потом ещё каждую книгу в нём придётся брать отдельно, опять же не за «спасибо». Причём книги не новые, а от известных писателей типа XVIII века. Спрашивается: зачем тогда люди изобрели интернет?

    • 0

      MultiGramen, Пользуюсь этим отличным приложением третий год — никакие книги там по одной штуке покупать не нужно!!! — не вводите людей в заблуждение. Покупаете библиотеку сразу с 5800 книг, они все хранятся на девайсе. И интернет для чтения поэтому не нужен, кстати — очень удобно в поездках. Да, все только классика, но книг XX века тоже хватает — Булгаков и прочие есть.

      • 0
        Andros2011

        Ness221, аналогично, тоже радует приложение своей дешевизной и объемом литературы. А отдельное и современное можно на литресе купить.

    • 0
      Ренат Гришин

      MultiGramen, Прочитайте обзор дальше заголовка, там все ответы 😉(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    ⚫️ Cкачал,

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий