Доверяй, но проверяй: как разлучить iPhone с компьютером

10

Доверять

Когда вы подключаете iPhone или iPad к новому компьютеру, устройство спрашивает, можно ли доверять необычному «другу». Как правило, мы, не задумываясь, нажимаем «Доверять», но при этом не хотим, чтобы владелец компьютера получил доступ к конфиденциальной информации. К счастью, есть способ отменить это действие и «забыть» компьютеры, которым вы ранее доверяли.

Сделать это можно без полного сброса устройства или команд адресной строки и терминала. Заходим в «Настройки» — «Основные» — «Сброс» — «Сбросить геонастройки».

Сброс Сброс

Учтите, что этот простой способ работает только с устройствами с iOS 8 на борту или новее. Для более старых гаджетов вам придется сбросить все настройки в том же разделе.

Александр Богданов

10 комментариев

  1. 0
    Baras Dabaev

    Мда…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Спасибо, не знал.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    А у меня всегда запрашивает компьютер на работе при подключении!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    актуальней — как сбросить старые ноуты в itunes? «деавторизировать» если ноутов уже нет. где то читал, но где — не помню

  5. 0

    У вас один автор с Макдигером? 😀

  6. 0

    А при чём тут геонастройки?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий