Apple отчитается о финансовых успехах за квартал 26 января

4

Apple

Результаты предыдущего финансового квартала, о которых Apple отчиталась в октябре минувшего года, оказались весьма достойными, несмотря на ряд, казалось бы, существенных неудач в виде падающих продаж iPad и невысокой доли Apple Watch. Но не далее как вчера в Купертино подтвердили дату следующей конференции, назначенной на 26 января.

Investor News

Как правило, именно отчет за условно первый квартал нового года является для Apple наиболее важным. Вероятно, на этот раз в компании все-таки опубликуют всю подноготную о финансовых поступлениях и результатах продаж основных продуктов. Наиболее интересным для многих фанатов (да и инвесторов тоже) является успех часов Apple Watch и приносимая ими совокупная прибыль.

По некоторым данным, носимый гаджет все-таки сумел завоевать сердца потребителей, получив титул самого желанного подарка на Рождество и Новый год и подтолкнув Apple на чуть большее откровение. А вот ситуация на рынке «яблочных» планшетов не то что не улучшилась, а, скорее, даже наоборот, «просела» еще больше. Даже iPad Pro – опора и надежда компании – так и не смог вытянуть продажи «таблеток» на себе. Но не будем гадать, а лучше дождемся официальных данных.

4 комментария

  1. 0

    Желаю Apple успехов, но тот факт, что акции Apple падают меня тревожит(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Прошу прощения за офф-топ, но у меня почему-то в приложении инсайдера с конца ноября ни одна статья не добавляется в избранное. В чем дело кто знает?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    alik17071985@mail.ru

    Да цены заоблачные вот и всё. Хотят все, но позволить могут не все.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Новый способ увеличения объёма продаж нашло — теперь рядом с ценой товара указывают не зачёркнутую вчерашнюю цену, а цену которая будет завтра.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий