Apple заставит сторонних производителей аксессуаров изменить упаковку

11

Уже со следующей недели компания Apple начнёт вытеснять из своих фирменных магазинов аксессуары и товары сторонних производителей, чья упаковка не будет соответствовать единым требованиям.

Привести всё к единому внешнему виду решила Анджела Арендс, которая с недавних пор возглавляет розницу Apple. По её мнению, вся упаковка товаров, находящихся в стенах Apple Store, должна иметь общий знаменатель и быть выполнена в стиле Apple.

Согласно последней информации, такие производители чехлов, бамперов, док-станций и прочих аксессуаров, как Life Proof, Logitech, Mophie, Sena и Tech21, получили предписание обновить упаковку. Кроме преобразования внешнего вида Apple обязала их использовать материалы для упаковки лучшего качества.

По словам Анджелы Арендс, это создаст ощущение «премиального класса» магазина и всего товара, представленного там. Главный тренд — это белый цвет, который, как и во всём магазине Apple Store, должен главенствовать.

Стоит напомнить, что единый дизайн магазинов розничной сети Apple является основным компонентом успешной торговли. Их копируют, ими восхищаются, их используют и их ненавидят уже за то, что один квадратный метр Apple Store приносит больше прибыли, нежели аналогичный у любого другого представителя розницы США.

11 комментариев

  1. 0

    Это же цензура чистой воды! А как же демократия и свобода (в т.ч. творчества)? Ждём, когда Анжела создаст и возглавит комиссию «брендовой чистоты».

    • 0

      wester, это не цензура.
      Есть контракт на поставку товара и комплектующих, есть условия которые необходимо выполнять.
      Ни какой цензуры. все в рамках закона и как раз правильно.

  2. 0

    Бред какой то …

  3. 0
    Алекс Морелло

    Дизайн должен соответствовать интерьеру магазина.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Нафига делать более дорогую упаковку? Упаковка выбрасывается в первый же день после покупки, нафига тратить на неё деньги?

    • 0
      wolfwrath7025

      Bishoujo, И при таком поведении будут проблемы с возвратом. Я вот храню упаковки весь гарантийный срок и как то не погиб ещё, раздавленный коробками.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Bishoujo, А как же гарантийное обслуживание? Без полного комплекта — не будет гарантии. А как же продать другому человеку в случае чего? С упаковкой и полным комплектом проще продать, чем просто плюхнуть девайс, как будто своровал у кого-то. Плюс если девайсов достаточно много, то переезжать проще, если всё упаковать в коробки, а не просто в кучу намешать.

  5. 0

    Считаю решение компании очень разумным. Было бы ещё разумнее если бы они реагировали на критику и не размещали в своих магазинах производителей аксессуаров низкого качества.

  6. 0

    «Ваш комментарий ожидает модерации.» — кто ж вас так напугал своими высказываниями?

  7. 0
    KorsaR-6ec

    Она всё правильно делает(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий