Pegatron активно набирает новых рабочих на заводы

9

Осталось немногим более двух месяцев до предполагаемой презентации нового iPhone, а это значит, что пришло самое время наращивать производственные мощности тем, кто непосредственно участвует в процессе сборки и создания гаджетов. Pegatron уже объявил о дополнительном наборе персонала.

Тайваньский производитель компьютерных комплектующих в прошлом году построил завод на территории города Куньшань специально для производства iPhone 6 и iPhone 6 Plus по контрактному соглашению с Apple. В этом году штат рабочих разросся на 40 тысяч человек, и это, по словам представителя компании, не предел.

Набор персонала был начат в первых числах июня на всех дочерних предприятиях и продлится до середины октября, вплоть до старта первой волны продаж iPhone 6с и iPhone 6s Plus.

Предварительные объёмы произведённых и отгруженных новых девайсов должны достичь 25 миллионов уже в третьем квартале текущего года. К Рождеству этот показатель планирует приблизиться к 50 миллионам.

Кроме заводов Pegatron, новые iPhone будут собирать и на фабриках Foxconn — у одного из самых «старых» партнёров Apple. Поставщики комплектующих Largan, Flexion и Zhen Ding уже расширили свои производственные мощности, чтобы справиться с потоком заказов, которые, по их сведениям, должны быть в разы больше предыдущих лет.

9 комментариев

  1. 0
    alexpashenko

    Вот рабочих мест ещё подкинут,молодцы. Жаль не в нашей стране завода эпл…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Это не заводы Apple, это заводы, которые производят комплектующие и устройства по контракту с Apple(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Осознайте простую штуку: новый айФон уже произведен и лежит в карманах SEO. Они уже ими пользуются) и в день презентации они покажут нам своих старичков, которых два месяца носили повсюду)(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      monada, И что? А ещё они видели проект айфона изнутри и знают о нём больше, чем кто либо, а ещё они имеют в кармане такие прототипы, которые пойдут в ход лишь через лет 5. А ещё доступ к исходным кодам имеют всех яблочных технологий. Что теперь, осознавать это всё весь день и радоваться за них?

  4. 0

    Судя по утечкам 6S будет таким же ширпотребом… Даже без сапфира(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий