В России начались продажи восстановленных iPhone 6

28

iPhone 6

Отмеченный российскими потребителями дефицит восстановленных iPhone 5s, распродаваемых «у нас» по самой низкой цене в Европе, оказался никак не связан со скорой презентацией iPhone 5se. Истинной причиной тому стал выход на отечественный рынок iPhone 6 с пометкой «как новый».

Эксклюзивное право продаж флагманских моделей 2014 года получила розничная сеть оператора МТС. Правда, к настоящему моменту смартфон доступен только по предварительному заказу. Подобные ограничения, по слухам, могут быть связаны с недостаточностью «пробных» поставок.

Что касается стоимости устройств, то она оказалась несколько выше ожидаемой. Так, за 16-гигабайтную CPO-версию iPhone 6 с вас попросят 39 990 рублей, что всего на 2 000 меньше цены на новую модель. Информации о старте свободных продаж «восстановленных» гаджетов пока нет, как и сведений о появлении в ассортименте модели на 64 ГБ.

Стоит предположить, что столь незначительная разница в цене в скором времени будет скорректирована в большую сторону. Вероятно, ритейлеры решили обезопасить себя от повального спроса, справиться с которым им будет не под силу.

28 комментариев

  1. 1

    Если на 2000 всего меньше, то смысл брать восстановленный телефон , если уже лучше новый! Бред , к чем вообще это сделали?!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      mary, Чтоб склады наполнить и потом всё продать, а не плодить дефицит и плохие настроения. И чтоб можно было ввернуть супер предложение и супер скидку. Или в самом худшем случае это потому что цена на 6-ку вырастет.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    За 32000 их бы расхватали как горячие пирожки. 2000 — смешная разница.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    В США на t-mobile просят за CPO на 16гб 450$, по курсу 35тыс(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Если 2000, то как МТС вообще подписалась на это? Глупость какая. Думаю приставка «как» должна стоить куда больше. Либо же, во что больше верится, реальный план мы узнаем чуть позднее(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Снизят, как только эти аппараты появятся не только у МТС(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    На все , теперь для русских будет праздник , наконецто могут 6 купить(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    2000₽ погоду не делают…..5000₽,др дело!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Меня вообще вымораживаете тема «восстановленный айфон»(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    $25? Смешно

  10. 0

    это хорошая новость(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    это говорит о том, что опыт с восстановленными пятерками оказался успешным, айфоны как японские автомобили зачем брать новую тойоту если трехлетка точно такая а стоит дешевле и продавать айфон я буду как новый(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    на 7-10 тыс он должен дешевле стоить. А 2 тыс это разок в магаз за едой сходить на несколько дней(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0

    То чувство когда купил новый за 31:) в старт продаж(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    Дорого все равно(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Две тысячи? Ниочем(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    А что же тогда пишите что начались

  17. 0

    «Как новый» конечно не то..корпус конечно как новый действительно..а вот,сто внутри..недавно покупал знакомым 5s..начал регистрацию,wi-fi видит,все отлично,прошла регистрация..поставил sim,и началось..вначале думал мтс тупит..оказалось все просто..вернул в DNS,продавец сказала,что не первый случай возврата «как новых» 5s с неработающим сотовым модулем..думаю 6 будет такая же..и действительно,2000 не те деньги,чтобы экономить покупке такой вещи(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    Про неработающий модуль сотовой связи на востановленном 5s правда ,сам встретился с этой проблемой ,пришлось менять телефон по гарантии(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    Купил 5s как новый, уронил и сзади стекло нижнее разбилось, а ещё втыкал китайскую автозарядку и походу u2 сдох, зачем я экономил на восстановленном телефоне…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    Ценник такой, что дешевле купить 5S новый и не заморачиваться(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий