YouTube Red — хотите пользоваться YouTube платно?

39

YouTube Red

Земля слухами полнится. Многим из них не суждено стать реальность, но вот загадочные мифы о том, что YouTube может стать платным, оправдались. Буквально на днях состоялся официальный запуск платного сервиса YouTube, который получил несколько несимволичное название YouTube Red.

Сразу же стоит отметить, что в первую очередь Google решила взяться за американских пользователей, но в скором этот сервис будет доступен и во всем мире. Какие «уникальные» возможности предоставляет YouTube Red: на просторах сервиса вам не удастся встретить рекламы, просмотр видеороликов будет возможен в фоновом режиме, а также весь видеоконтент можно будет сохранять на устройства. Новомодные функции оригинальными назвать никак нельзя, но тем не менее у пользователей появилась возможность перейти, так сказать, на «светлую сторону» и использовать все это на законных началах.

В американском сегменте приобретение доступа к сервису на один месяц обойдется пользователям в 9,99 доллара — это если речь идет о ПК и Android-устройствах, а для владельцев яблочной экосистемы ценник будет несколько выше — 12,99 доллара. Полагаю, что цена на сервис для США вполне разумна, но если говорить о нашем сегменте, то хотелось бы скидок. Приобретение «красного» YouTube откроет пользователям свободный доступ к следующим сервисам: Google Play Music, YouTube Gaming, также сюда будет включен и YouTube Music после того, как приложение будет доступно.

Ниже будет приложен предрелизный ролик, а под ним вы найдете количество лайков и дизлайков — вряд ли получится более наглядно рассказать о том, как отнеслись к этой „радостной“» новости зарубежные пользователи YouTube. Комментарии советую вообще не читать — американцы умеют ругаться не хуже наших. Пишите, что вы думаете по этому поводу, собираетесь ли переходить на «светлую сторону» и сколько готовы заплатить за все это.

39 комментариев

  1. 1
    Bubble Trouble

    Зашел на RedTube. Одни безобразия…

  2. 0

    Все хотят бабла, какие тут комментарии.. Этим дай 10 долларов, тем дай 10 долларов. И вроде немного, но русские так привыкли к халяве, что нафиг этот ред, не те опции.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    krasnayazemlya

    Ну что за вопрос. Конечно хочу! Всегда мечтал пользоваться YouTubeом платно.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Спасибо не надо.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Херня все это. Никто не захочет за это платить: «С какого х*ра было бесплатным, а стало платным?».(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Бесплатный то редко смотрю из-за дурацких подборок типа это смешно, в ужасном качестве да и еще и повторяются многие….

  7. 0

    Платить не хочу. Ютуб не единственный видеохостинг в мире.

  8. 0

    Это не будет работать, по крайней мере в России. Почему — уже объяснил фостерс, не буду его цитировать а просто оставлю ссылку.

    https://youtu.be/Lxv75FOW1PA(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Ragnarek, Ох, куда же ты свои поделки мухлежные выкладывать будешь? Или ты уже бежать собрался?) по моему у яблочников не должен стоять вопрос в цене, раз за грошевую ерунду, игрушки и муть готовы отдавать десятки тысяч.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Очень интересно, но пока нормально отношусь к рекламе, так как YouTube не смысл моей жизни, смотрю видео не очень часто, есть пара любимых каналов, да там постоянно реклама в роликах но мне не влом подождать 5 сек и пропустить. Имхо пока платить не собираюсь(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Адблок решает проблему рекламы, и Tubemate решает проблему оффлайн просмотра. Хотя если цена будет доллар в месяц — Я согласна платить за чистый ютуб с возможностью оффлайна(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    200₽, не больше.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Будет платным — откажусь в пользу бесплатного.

  13. 0

    Поддержим отечественного производителя…RUtube)))))) в России с видеороликами нет проблем…контакт, одноклассники…и других видеопомоек)))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    5$ максимум(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    У меня месячный интернет 80МБпс почти в три раза дешевле, чем эта какая-то странно-сомнительная фича.

  16. 0

    Запустил пробный период! Видео скачиваются что медленно, но круто что нету рекламы и только ради этого стоит платить 13$ баксов!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Мне не влом смотреть рекламу 🙂
    Без неё никак;)(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    Офигевшие импералисты-капиталисты.

  19. 0

    Он доступен уже для скачки в appstore? Я что то найти не могу(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    Я уже плачу каждый месяц 5,5 доларов за интернет. Так что все 0 и 1 приходящие в мой дом должны быть бесплатными

    • 0
      neverwinter1983dd

      MaximS, Да кто тебе такую чушь сказал. Ты платишь только за возможность выходить в сеть, не более.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        neverwinter1983dd, А по мне так, вполне здравая позиция)

        • 0
          neverwinter1983dd

          MaximS, В каком месте здравая?
          Провайдер вам за ваши деньги всего лишь предоставляет возможность выхода в сеть, не более. Все остальные вопросы это к владельцам ресурсов, которые не обязаны вам предоставлять доступ к контенту из-за того, что вы уже заплатили своему провайдеру.
          А ваша позиция предполагает получение любого контента за просто так.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0
    GabrielDennicca

    Я вот тоже думаю чтобы такое сделать платным …..))))))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  22. 0

    Полный бред хотят бабла срубить не хочешь рекламы плати YouTube платный дожились))$(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0

    Поразительные люди. Сами же сделали рекламу, чтобы зарабатывать, а теперь хотят зарабатывать на том, чтобы её отключить. Это примерно как специально продавать вещь с дефектом, а потом брать деньги за его устранение. Что еще придумают?) и ведь найдутся придурки, которые будут раболепно платить…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий