Google Nexus Player vs. Apple TV 3: сравнение в преддверии WWDC 2015

25

Сегодня мы снова будем сравнивать. Да, это дело мы любим, и сравнивать квадрокоптер с планшетом, а фотокамеру в телефоне на Android OS с фотокамерой в iPhone — это мы всегда за, но сегодня оппонентами на нашем импровизированном ринге станут домашние медиаприставки от Apple и Google — Apple TV третьего поколения и Google Nexus Player соответственно. Приятного просмотра!

Пока… Вы знаете, пока — паритет. Да, маленькая гирька с надписью «игры» на чаше весов с Nexus Player малость портит картину, но до WWDC 2015 не так уж и много осталось. Посмотрим, что будет с мультимедийной идеологией Google и что ещё надо будет додумывать «Корпорации добра» после пока ещё абстрактной Apple TV 4.

За предоставленное устройство благодарим Macov.net

25 комментариев

  1. 0
    dmitr.02@list.ru

    Хм… Ну норм в принципе!

  2. 0

    Вот как появятся плюшки так и куплю. А ради ютуба и стримига видео. Не увольте при таком урезанном контенте он из 3000 мне не особо нужен был.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Вопрос не по теме:
    Скажите пожалуйста, как в сафари на маке открыть все вкладки которые помещены в (папку/категорию) в разных вкладках? Чтоб как в хроме, правая кнопка мыши «открыть все вкладки».
    Спасибо.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    В пору последних тенденций apple наличие оптики сомнительный плюс, когда достаточно hdmi ибо в нынешних ресиверах они присутствуют, да скажете Вы, а как же телек, для этого есть переходнички и тд, вообщем все по apple way 🙂(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Спасибо за обзор. Ждём обновления, а пока Apple TV штука мало функциональная.

  6. 0

    Я нашла пасхалку. Если потрясти айпад вверх и вниз то появится: не применять ввод текста? И так можно стереть в весь текст сразу. Короче тупо потрясите(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Если google tv проигрывает загруженную вами музыку это плюс, на apple вы можете слушать музыку купленную или добавленную вами в itunes, но тут нужен вкл комп с открытым приложением(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Когда не знаете точно, лучше промолчать. Оптический выход не может передать звук качеством выше DTS. HDMI может DTS HD MA.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    В видео еще раз напомнили что цена на приставку снижена до 69$… Так вот, я не пойму, это только я один вижу старую цену в магазине 6390 рубликов что ли???
    Где вы видели в России цену в 69$?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      ksandr, У нас за основу €, да и закупки продавцы делали на хаях курса 🙂(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        Zouk, Не важно, пусть 69евро было бы. Но ведь по текущему курсу это более ста евро.
        Так вот я и спрашиваю, почему в этом сравнении напоминается что приставка подешевела???
        Ни на рубль она не подешевела. Мало ли в каких странах по какой цене ее продают, но тут то ценник не изменился… 🙁(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Нексус интереснее в качестве развлекательного центра. Apple TV просто просмотр фильмов + air play для ноута.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    neverwinter1983dd

    Сравнивать устройство которое вышло несколько лет назад и новое устройство, это как то не совсем корректно.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий