Какие подарки получили участники WWDC 2017?

9

Участие во Всемирной конференции разработчиков, организуемой Apple, это не только престижно, но еще и выгодно по нескольким причинам. Во-первых, это отличный шанс «засветиться» и познакомиться с людьми, которые действительно создают прогресс. Во-вторых, это внеочередной шанс побывать за границей, и не где-нибудь, а в Мекке инновационных технологий. И, в-третьих, это подарки, которые компания дарит каждому участнику ежегодного мероприятия.

В этом году Apple раскошелилась и сделала всем участникам конференции, в том числе представителям прессы, шикарный презент. Самым практичным элементом подарочного комплекта стала джинсовая куртка Levi’s с кастомной нашивкой WWDC 2017. Стоимость такой вещи в розничных магазинах США колеблется в районе 100 долларов. С целью национальной идентификации участников конференции им предлагается прикрепить к куртке значок с флагом своей страны.

Кроме того, в комплект входят значки, напоминающие о знаковых событиях или продуктах компании Apple. Так, например, тут можно найти значки в виде логотипа языка программирования Swift, компьютера Macintosh или легендарного приветствия «Hello», с которого начинался запуск компьютеров предыдущих поколений. Сюда же входит набор разработчика под tvOS с комплектным экземпляром Apple TV четвертого поколения.

Ожидается, что в ходе WWDC 2017 Apple представит обновленные версии фирменных операционных систем и несколько аппаратных новинок. Соответствующее подтверждение было опубликовано Евразийской Экономической комиссией. Конференция пройдет в McEnery Convention Center в калифорнийском городе Сан-Хосе и начнется в 20:00 по московскому времени. AppleInsider.ru будет вести прямую трансляцию мероприятия. Ждем всех желающих!

9 комментариев

  1. 2
    thinkdifferent

    Я правильно понял что им подарили Apple TV 4? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    На Алиэкспресс закупились видимо! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 1

    Там что, тоже холодно, что всем курточки раздают? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. -6

    Вы че упыри блин то говорили в 19.00 по Москве тут уже вдруг 20.00 стало (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий