Аксессуары для устройств на iOS в рамках CES-2012

1

ikmultimediairigstomp-268415

На торговой выставке CES-2012, которая проходит в Лас-Вегасе, производители представляют свои технические достижения – гаджеты и другие инновационные устройства. Многие из них еще не поступили в продажу, но уже вызвали неподдельный интерес потребителей.

griffin-268422Griffin. Компания Griffin представила два новых продукта, специально разработанные для меломанов. MIDIConnect позволяет подключать к iPad MIDI-устройства для записи аудиофайлов, пользования Garageband и другими приложениями на базе iOS.

MIDIConnect поступит в продажу этой весной, его ориентировочная стоимость оценивается в 80$. Griffin представила на выствке еще один продукт – это подставка для iPad StudioConnect, со встроенными портами для приема и воспроизведения звукового сигнала. StudioConnect поступит в продажу в феврале, ориентировочная стоимость – 150$.

ishower-268429iDevices. Желаете постоянно иметь доступ к музыкальной библиотеке своего iPhone, даже находясь в душе? Это возможно благодаря динамику iShower. Подробнее об устройстве читайте здесь.

ihomeid50b_hr-268452iHome. На этой неделе компания iHome представила три новые системы крепления для будильника. Система iW4 AirPlay стоимостью в 270$ может использоваться с iPhone или iPad; ее также можно использовать для трансляции звукового потока при помощи беспроводных технологий с Вашего устройства на базе iOS или Mac на динамики iW4 мощностью в 20 ватт. iP18 LED Color Changing Dual Alarm Clock Speaker System стоимостью в 70$ может использоваться с iPhone или iPod touch; система доступна в ярких цветных кубах, немного напоминающих старые iMac G3. iD50 App-Enhanced Bluetooth Alarm Clock Radio Speakerphone стоимостью в 170$ может использоваться синхронно с телефоном или планшетом, и вдобавок ко всем вышеперечисленным функциям, в системе предусмотрена возможность прослушивания AM/FM радио. Эти инновационные продукты появятся в продаже немного позже в этом году.

ikmultimediairigstomp-268415IK Multimedia: IK Multimedia представила два новых продукта для музыкантов. За 60$ можно будет приобрести iRig Stomp, совместимый с любым устройством на iOS; устройство может использоваться в связке с приложением Amplitube за 20$, позволяющим добавить звуковые эффекты и громкость. Устройство выйдет в продажу этой весной. The iRig Mic Cast стоимостью в 40$ — сменный микрофон для iPhone или iPad, оборудованный разъемом для наушников, что позволяет мониторить свои записи. Микрофон появится в продаже в течение первого квартала этого года.

iluv-268445iLuv. Система Mo’Beats от iLuv – это тоненькая подставка для планшета со встроенными в рамку динамиками, ее по праву можно считать одной из самых портативных стереосистем, когда-либо разработанных ведущими компаниями. Благодаря ей, можно проигрывать музыку через Bluetooth или вспомогательные разъемы для наушников, также в Mo’Beats предусмотрена литиум-ионная батарея, с возможностью подзарядки. Система должна появиться в продаже в мае. Подробнее о Mo’Beats мы уже писали здесь.

joyfactoryzipmini-268417Joy Factory: Среди товаров для Apple-устройств, представленных компанией Joy Factory на CES, является мини мультизаряжающаяся станция Zip Touch-n-go, стоимостью в 50$. Она представляет собой концентратор, оборудованный микропортом USB и 30-контактным коннектором, предназначенным для приведения в действие многих устройств сразу. Еще один продукт Joy Factory — MagConnect Mounting Solutions kit стоимостью в 90$. Он представляет собой сгибаемую механическую руку, подключающуюся к iPad; Также Joy Factory представила водонепроницаемый чехол для iPad 2 за 100$ и электронную перчатку за 25$, согревающую руки, все еще позволяя управлять мультисенсорными устройствами от Apple.

Just Mobile: Вам нужно зарядить телефон или планшет прямо в машине? Just Mobile выпустила зарядное устройство за 35$, работающее в автомобиле. Оно подключается к специальному разъему для аксессуаров в автомобиле и оборудовано USB-портом, к которому присоединяются устройства. Аксессуар также включает предохранитель, защищающий устройства от перепадов в напряжении. В отличие от многих товаров, представленных на CES-2012, это зарядное устройство уже есть в продаже.

kensington-268410Kensington: Компания Kensington каждый год представляет на CES широкий спектр своих новых аксессуаров, и выставка этого года не оказалась исключением из правил. Среди них — KeyLite Ultra Slim Touch Keyboard Folio для iPad 2, тоненький чехол для клавиатуры стоимостью в 120$; универсальная подставка для планшета Chaise Universal Tablet Stand за 20$; Virtuoso Twist Stylus and Pen за 25$, специально разработанная для того, чтобы кратко записать примечания на бумаге или на сенсорном экране устройства на iOS, а также Virtuoso Mini Collapsible Stylus, оцененный производителем в15$.

klipschstadium-268407Klipsch: На CES-2012 также дебютировали три новые акустические системы от компании Klipsch, совместимые с AirPlay. Компания представила на выставке RoomGroove Air, оборудованный двойными 1-дюймовыми твиттерами и 2.5-дюймовыми вуферами; Stadium, оборудованный рупорными твиттерами, трехдюймовым среднеуровневым низкочастотным динамиком, и двойными 5.25-дюймовыми встроенными сабвуферы; Console, с 10-дюймовыми низкочастотными динамиками и 12-дюймовыми сабвуферами. RoomGroove Air и Stadium появяться в продаже этой осенью, а Console — следующей зимой.

velocomp-268434Velocomp: Спортсменам понравится аксессуар iBike стоимостью в 270$, о котором подробнее мы уже писали здесь. iBike представляет собой источник энергии, присоединяющий Ваш iPhone или iPod touch к велосипедным рулям и — при помощи iBike приложения, и беспроводного датчика скорости — помогает Вам создать фитнес-программу и контролировать ее выполнение. Также пользователи могут слушать музыку или звонить во время катания на велосипеде. Но Velocomp так и не объявила о дате поступления аксессуара в продажу.

withings-268412Withings: Withings нашла способ применения iOS в области медицины, представив новые «умные» детские весы. Положите на них маленького ребенка, и они с помощью беспроводных технологий передадут данные не только о весе, но и о жизненных процессах на iPhone, выполняющий бесплатное приложение WiScale. Устройство питается от четырех батареек типа AAA, оно должно поступить в продажу этой весной.

xtrememac-268450XtremeMac: Soma BT Wireless Bluetooth Speaker оборудован аккумулятором, позволяющим в течение шести часов воспроизводить музыкальные файлы на iPhone или iPad в беспроводном режиме. Аксессуар также оборудован микрофоном для совершения звонков в режиме громкой связи, и есть специальный разъем в случае, если Вы желаете использовать MP3-плеер, не работающий в режиме Bluetooth. Информация о цене на этот аксессуар пока не обнародована; по словам компетентных лиц из XtremeMac, динамик поступит в продажу этой весной.

Источник: macworld.com

1 комментарий

  1. 0
    Сергей Кокс

    Забавляют эти «профессиональные» приблуды для звукозаписи к айпаду…)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий