AudioBulb – сочетание лампочки и колонки

9

Создатели AudioBulb оказались довольно оригинальны, потому что совместить в одной вещи лампочку и беспроводной динамик не пробовал до них ни кто. Трудно сказать, сколько реальной пользы можно извлечь из подобного сочетания функционалов.

AudioBulb Wireless Speaker Light Bulbs – это лампочки, которые, по совместительству, также способны выполнять функцию беспроводных динамиков для портативных плееров, смартфонов, планшетов, и прочих девайсов.

2

Новинка состоит из светоэлемента и небольшого динамика, все это вкручивается в цоколь для лампочек. Колонки AudioBulb работают на частоте 2,4 ГГц и способны воспроизводить транслируемый сигнал на расстоянии до 30 метров от источника.

Источником же является док-станция, к которой подключается iPhone, iPod или, практически, любое другое устройство, для которого найдется соответствующий переходник. При необходимости функциями воспроизведения музыки можно также управлять с помощью включенного в комплект поставки пульта ДУ.

1

Что же касается функции осветительного прибора, то встроенные в AudioBulb светодиодные элементы по яркости эквивалентны 60-ваттовым лампочкам. Стоимость комплекта из пары AudioBulb, док станции, а также пульта ДУ составляет 299 долларов.

Источник: Frontgate.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий