Бриллиантовый iPad: всего $20 000 – и он ваш!

0

Несмотря на экономический кризис и всеобщее стремление затянуть потуже пояса и запастись макаронами, солью и спичками, все же присутствует одна отрасль, которая продолжает чувствовать себя прекрасно. Разумеется, мы имеем в виду сегмент класса «люкс», в котором никакие экономические потрясения, кажется, совсем не ощущаются. Не успела Ferrari отчитаться о росте продаж в кризисном 2009 году, как на рынке появился еще один товар, который наверняка найдет своего покупателя. Речь идет о версии планшетника iPad, инкрустированной бриллиантами и стоящей «всего» 20 000 долларов.

Планшетный компьютер iPad с дисковым пространством 64 ГБ и поддержкой 3G был «прокачан» компанией Mervis Diamond Importers и теперь предлагает 11,43 карата бриллиантов, которые окаймляют сенсорный экран устройства. Конечно, выглядело бы странным, если бы компания стала отделывать бриллиантами 499-долларовую версию с 32 ГБ. Наверняка, если у человека есть деньги на такое большое количество драгоценных камней, то расходы на 3G для него и вовсе пройдут незамеченными.

Хотя, если посмотреть с другой стороны, вряд ли 20 000 долларов – то так уж много, любой ювелирный каталог может найти что то сравнимое по цене. Вспомните золотой iPhone за 3,2 миллиона, представленный несколько лет назад, и вы поймете, что это еще очень даже бюджетный вариант. Если еще принять во внимание, что экран iPad намного больше, а значит, и камней на него ушло тоже немало. А для тех, кому и этого мало, напоминаем, что в продаже имеется еще и MacBook Air, покрытый золотой пластиной и стоящий от 5 000 долларов.

Источник: TUAW.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий