«Fruit Ninja: Puss in Boots» для Android: 28 ноября эксклюзивно на Amazon Appstore

4

fruit-ninja-puss-in-boots

Разработчики популярной игры Fruit Ninja объявили о выходе новой серии тайтла «Fruit Ninja: Puss in Boots» (Фруктовый ниндзя: кот в сапогах), теперь доступного и для Android-устройств, начиная с 28 ноября.

Все бы ничего, но есть одно но. Игру можно скачать только с сервиса Amazon Appstore, который доступен только жителям Штатов. В день своего релиза игрушка будет раздаваться бесплатно, а вот в последующие дни за нее уже будут просить 0,99 $.

С октября этого года игра была доступна только пользователям iOS-совместимых устройств. Благодаря Fruit Ninja компания Amazon планирует привлечь к своему Appstore как можно больше владельцев мобильных устройств на платформе Android, которые пока еще не очень охотно пользуются новым онлайн-сервисом и предпочитают обычный киберспорт или конкурирующие решения.

Промо-ролик игры «Fruit Ninja: Puss in Boots»:

Источник: Аndroidcentral.com

4 комментария

  1. 0

    Если что Amazon AppStore только оффициально доступен для США. На самом деле это правило легко обходится) Я на своем HTC HD2 использую спокойно)

  2. 0
    парниша

    Дык на апплинсайдере даже обзор есть этой игрушки! пользуйся поиском

  3. 0
    Сосулька Клевый

    которые пока еще не очень охотно пользуются новым онлайн-сервисом и предпочитают
    ?обычный киберспорт или конкурирующие решения.?
    втф?

  4. 0
    Александр

    Нет такого эксклюзива, ради которого я бы ушел от эпл. Даже ради гта, фанатом которой я являюсь много лет, я бы не ушел от эпл. Восторг от использования гораздо важнее для меня. А восторг я испытываю только от эпл. Не говоря уже о том что игра то фиговая. Хотя могу ошибаться, потому что всегда играл только в гта, а других игр не понимаю.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий