Google готовит ответ iPad 2

6

Google приподняла завесу тайны над следующей версией Android — Honeycomb. В отличие от предыдущих версий она оптимизирована для планшетов. Как сообщает 9-to-5 Mac, вчера вечером на конференции D: Dive Into Mobile один и высокопоставленных руководителей Google, Энди Рубин (Andy Rubin), впервые показал планшет, работающий под управлением Honeycomb. Образец, как выяснилось, был изготовлен Motorola. Судя по всему, это серийный, а не демо-образец, так как высокопоставленный представитель Google дал понять, что его поставки начнутся в следующем году.

Хотя отношения между Google и Apple резко ухудшились за последнее время, Рубин снова похвалил Купертино (Cupertino) за открытость. По его словам, Apple действительно упростила процедуру утверждения сторонних приложений для размещения в App Store. Рубин также отозвался весьма хорошо о других продуктах Apple и пришел к выводу:

Apple умеет делать выводы из допущенных ошибок.

Остается только добавить, что в прошлом Рубин сделал немало резких заявлений в адрес Apple по поводу открытости. Что касается Стива Джобса, то еще в начале этого года он уже предупредил своих соратников и сотрудников, что Google хочет вывести на рынок свой iPhone-killer (убийца iPhone).

Источник: 9to5Mac.com
Специально для Appleinsider.ru

6 комментариев

  1. 0
    Королев Михаил

    «Судя по всему, это серийный, а не демо-образец, так как высокопоставленный представитель Apple дал понять, что его поставки начнутся в следующем году.»

    Наверное опечатка, не Apple, а Google?

  2. 0
    Королев Михаил

    Кто эта женщина в очках?

  3. 0

    Хочу найти его в баре.. Куда ходит Рубин? Надо споить его.

  4. 0
    Мосунов Евгений

    Интересная штучка. Уже не так убого выглядит, как остальные «убийцы»

  5. 0
    Шерстнев Андрей

    А почему убийцами называется всё что похоже на ipad?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий