Кард-ридеры Square в онлайн – магазинах Apple

0
Square, популярную систему для обработки платежей по банковским картам, сейчас можно приобрести в онлайн – магазине Apple.


Сам кард – ридер (в черном или белом исполнении) стоит $9.95, плюс $10 – стоимость кода подтверждения. Для настройки Square достаточно просто загрузить его из iOS App Store и создать бесплатный аккаунт. За пользование сервисом Square с карты снимается комиссия в 2.75% от суммы каждой проведенной трансакции; система работает на iPad, iPad 2, iPhone 4 и четвертом поколении iPod touch.

TechCrunch утверждает, что сотрудничество Apple + Square на этом не заканчивается. Сервисы Apple собирается продавать маленькие iOS – ридеры банковских карт в своих обычных розничных магазинах. Возможно, в один прекрасный день Square какой-нибудь версии полностью заменит систему EasyPay Apple.

На сегодняшний день Square – самый простой способ расчетов банковскими картами для физических и юридических лиц. Достаточно просто подключить ридер к iPod touch (четвертого поколения), iPhone 4 или iPad и загрузить бесплатное приложение Square из App Store.

Источник: 9to5mac.com

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий