Samsung пытается добиться запрета на продажу iPad и iPhone с поддержкой 3G в Нидерландах

5

Samsung открыла новый фронт в так называемой патентной войне с Apple. Как стало известно, южнокорейская компания пытается добиться запрета на продажу некоторых мобильных устройств Apple с поддержкой 3G в Нидерландах. Хотя Samsung хранит полное молчание по этому вопросу, суд в Гааге подтвердил, что южнокорейская компания имеет определенные претензии к Apple.

Самое интересное здесь заключается в том, что Samsung обратилась именно в тот же самый суд, куда Apple подала иск против нее в прошлом месяце. Как известно, суд встал на сторону Apple и наложил запрет на импорт смартфонов и планшетов Samsung из семейства Galaxy.

Напомним, что Нидерланды занимают весьма важное место в планах Samsung, так как в этой стране находится самый крупный центр распределения Samsung в странах Евросоюза.

Источник: 9to5Mac.com

5 комментариев

  1. 0
    Alvin Yangulov

    Я за Самсунг!

  2. 0
    Сергей Смагулов

    Samsung офигели вообще мало того, что варуют идеи, так еще и возникает….

  3. 0
    Алексей

    Самое печальное во всех этих патентах в том, что за все их разборки платят обычные юзвери так как все эти лиц. отчисления и содержания штата лоеров включают в стоимость продукта который мы приобретаем. При том, что в целом патентная система по сути идиотизм. Одна и таже идея приходит сотням и тысячам людей.

  4. 0

    А почему именно только на 3Г и только в Нидерландах?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий