Стив Возняк: iPhone 4S – это то, какими я хотел бы видеть все мобильные устройства

8

Придерживаясь старой традиции, соучредитель компании Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) стал первым покупателем в очереди в розничный магазин Apple в американском городке Лос Гатос. Он также сообщил, что непреднамеренно опередил посетителя, который занял очередь на другой стороне дороги. Вполне возможно, что неизвестный «герой» просто-напросто перепутал стороны и саму дислокацию магазина. Это немного странно, так как внешность местной розницы Apple спутать с чем-либо другим довольно трудно. В ходе беседы с окружающими выяснилось также, что господин Возняк будет ночевать перед магазином и не собирается спать до тех пор пока не получит в руки заветную коробочку.

665

В ночном интервью он обосновал причины, по которым он собирается ночевать под открытым небом, несмотря на свои привилегии и ранний доступ к новинке. Новая мощнейшая 8-мегапиксельная камера, конечно же, заинтересовала господина Возняка, но в интервью коллегам из TechCrunch, он сказал, что наиболее его поразили возможности интеллектуального помощника Siri. Для Возняка возможности смартфона iPhone 4S, как и он сам до момента его материальной реализации казались научно-фантастическими. Он признался, что в начале своей карьеры он со Стивом Джобсом видел будущее «смутно», по крайней мере, за «компьютерами в каждом доме», но не за телефонами с искусственным интеллектом.

Возняк назвал смартфон iPhone 4S устройством будущего, которое позволяет с легкостью находить ответы на большинство сложных вопросов.

«Смартфон iPhone 4S – это то, какими я хотел бы видеть все мобильные устройства»,

— сказал Стив Возняк.

Источник: Еlectronista.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров