UkrainianiPhone.com открыл сервисный центр в Киеве

19

Наши друзья - самый посещаемый и единственный украинский портал про Apple UkrainianiPhone.com - открыли сервисный центр в Киеве. А зачем Киеву еще один СЦ Apple? Неужели в столице мало мест, где можно отремонтировать iPhone, iPad или Mac? С этими вопросами мы обратились к Александру Питерману (piti4ek), одному из основателей UiPservice.

UkrainianiPhone.com

Если хорошо погуглить, в Киеве можно найти около 20-30 СЦ Apple, это не считая неспециализированные точки и частных ремонтников, спамящих «ВКонтакте». Только вот места, где можно оставить свой девайс и быть уверенным в добросовестности и прямых руках мастера, можно пересчитать на пальцах одной ноги.

По долгу службы меня часто спрашивают, куда обратиться с той или иной проблемой. Сперва я советовал одних ребят, потом, разочаровавшись, рекомендовал других. Так, за 6 лет активного пользования техникой Apple я сменил три сервисных центра и выслушал сотни страшных историй про то, как работают небезызвестные киевские мастерские. Уверенность в том, что проекту UkrainianiPhone нужно создавать свой СЦ с высоким уровнем специалистов и правильным подходом к каждому клиенту, появилась этим летом, после того как мой iPad mini ремонтировали на протяжении месяца, кормили завтраками и 5 раз отдавали его в полурабочем состоянии. Так родилась идея UiPservice.

Так что, дорогие наши читатели с Украины, если у вас что-то сломается, рекомендуем обратиться в UiPservice.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий