В календаре Moscone Center – дата WWDC 2012 ?

1
Прошло всего несколько дней после долгожданного и нашумевшего мероприятия Worldwide Developers Conference 2011, и в расписании Moscone Center уже появилась новая дата – WWDC 2012 будет проходить с 10 по 15 июня следующего года.


MacRumors обнаружил эти даты в списке событий календаря Moscone Center в графе с условной надписью Corporate Meeting . В принципе, такую практику «заполнения дат события» использует большинство компаний, и часто этот метод применяется, чтобы не разглашать настоящих дат и сроков. К примеру, в феврале AppleInsider.com писал, что запланированное с 5 по 9 июня событие календаря с общим названием Corporate Meeting (мероприятие корпорации) является датой WWDC 2011, и в марте Apple подтвердила информацию.

Интерес к дате проведения WWDC 2012 усиливается еще тем фактом, что помещение Moscone West, в котором традиционно происходит конференция, зарезервировано еще на сроки 20-23 июня и 27-28 июня, причем последние числа заняты тоже под загадочное Corporate Meeting (но 2 дня для WWDC – это слишком короткий срок).

Руководитель Apple Стив Джобс (Steve Jobs) на прошлой неделе извинился перед посетителями конференции за «тесноту» Moscone Center и сказал, что это – самое большое подходящее помещение, которое Apple удалось найти. Ситуация понятна – обе платформы, iOS и Mac, выросли, и интерес к WWDC с каждым годом тоже растет. В этом году билеты на конференцию были распроданы в рекордные 10 часов.

WWDC 2011 на прошлой неделе порадовала набором программных обновлений компании, в том числе открытием сервиса iCloud, превью iOS 5 и раскрытием подробностей о Mac OS X 10.7 Lion. Небольшой опрос аналитиков показал, что 100% разработчиков – участников конференции работают с iOS, и лишь 7% из них параллельно пишут приложения для Mac.

Источник: appleinsider.com

1 комментарий

  1. 0

    Извиняюсь, а разве билеты были проданы не за 2 часа? Могу ошибаться, но по моему об этом говорилось даже на этом сайте. Пруф лень искать))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий