Как удалить свои личные фотографии у адресата после отправки

12

Когда отношения с парой хорошие, случается, что двое людей отправляют друг другу достаточно личные фотографии. Если отношения портятся, приходится переживать за дальнейшую судьбу отправленных фотографий. Бывает и такое, что в хорошем настроении люди отправляют знакомым фотографии, которые отправлять не стоило. Если вы хотите быть уверенным в том, что подобное поведение не навредит вашей репутации, это можно взять под контроль с приложением ON/OFF Photo.

Принцип работы приложения очень простой. Прежде чем кому-то что-то отправить, зайдите в приложение. Отправить фотографию можно прямо из него. Разница заключается в том, что ON/OFF Photo позволит вам в дальнейшем контролировать то, что случится с отправленным фото.

 

Вы сможете увидеть, просмотрел ли вашу фотографию получатель. Вы сможете закрыть доступ к фотографии в любой момент. Вы сможете установить таймер, с помощью которого доступ к фотографии будет прекращен по истечении определенного времени. Вы сможете удалить свою фотографию в любой момент, и получатель не будет иметь к ней доступа.

Согласитесь, это может быть очень полезным. Стоит подумать лишь о том, что получатель может сохранить вашу фотографию каким-либо образом, и в таком случае приложение может вас не спасти. К тому же, если кто-то собирается отправлять фотографии очень личного характера, советую задуматься о том, насколько вы готовы доверять разработчикам приложения ON/OFF Photo.

Если же вы считаете, что в какой-то степени приложение сможет вас обезопасить, вы можете установить его совершенно бесплатно. Как вы могли догадаться, никакой магии в приложении нет. Ваша фотография отображается на веб-странице, а получателю приходит лишь ссылка.

Название: ON/OFF Фото – Скрыть свои фотографии
Издатель/разработчик: hong kijong
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Есть
Совместимость: для iPhone и iPad
Ссылка: Установить

12 комментариев

  1. 2

    Хм, все тоже самое есть в iCloud , OneDrive, Google Drive (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 5
    Драный.Сочинский.Котяра

    Секундочку, если человек по этой ссылке скачал фото, какая нафиг разница, закрыл я ему позже доступ к ссылке или нет?

  3. 3

    «Стоит подумать лишь о том, что получатель может сохранить вашу фотографию каким-либо образом, и в таком случае приложение может вас не спасти»
    Тогда зачем оно вообще?) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Стоит подумать, а надо ли вообще отправлять фото личного характера? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 5

    Достаточно знать, что всё, что вы отправляете через Интернет так или иначе может стать доступным кому угодно. И никакие запреты не спасут. Фотку можно либо скачать, либо банально сделать скриншот. И если уж отправили, то удалить безвозвратно будет никак нельзя. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Это не первая прога с таким функционалом. В большинстве установлена защита от скриншотов и скачиваний. Сохранение возможно только если сфотографировать с другого устройства. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    если он её сохранил то ничего не поможет (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Лично я всегда делаю скрин))) так что ничто никого не спасет от меня 😂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Это вирус? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Не может. Достаточно сделать скриншот с экрана и ваше фото будет там, где захочет адресат))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий