Apple может представить iPhone 6c и Apple Watch 2 в марте 2016 года

8

Tim Cook

Как сообщают наши коллеги из издания 9To5 со ссылкой на собственные источники, следующую презентацию Apple планирует провести уже в марте 2016 года. Ожидается, что на грядущем мероприятии нам покажут второе поколение Apple Watch, а также 4-дюймовый iPhone 6c.

Проведение мартовской презентации подтвердит начало новой традиции весенних анонсов, положенное в прошлом году, где и была представлена дебютная модель смарт-часов компании, а также 12-дюймовый MacBook и набор ResearchKit.

Ожидается, что вторая инкарнация Apple Watch обзаведется весьма значительным набором новых функций. По некоторым данным, в Apple уже давно трудятся над технологиями отслеживания фаз сна и некоторыми «сенсорными датчиками мониторинга здоровья». Вероятно, в их числе может оказаться глюкометр для измерения уровня сахара в крови или тонометр – для измерения артериального давления. Кроме того, ходили слухи, что второе поколение часов обзаведется встроенной камерой для совершения видеозвонков.

Еще один весьма значимый и ожидаемый многими анонс – iPhone 6c с диагональю экрана в 4 дюйма. Во избежание внутренней конкуренции смартфон должен получить «железо» флагманов 2015 года, а именно процессор А9, 2 ГБ оперативной памяти и сканер Touch ID. Что касается внешнего вида устройства, оно, вероятнее всего, получит металлический корпус со скругленными краями и широкую палитру цветов, заняв место наименее популярного iPhone 5c.

Поделитесь своим мнением, чего вы ждете больше всего от грядущей презентации? Быть может, Apple представит iPad Pro 2 или новую партию MacBook Air?

8 комментариев

  1. 0

    Остается открытым вопрос, что будет с батареей. Или проц на 6С будет порезанный, как на iPod touch 6G? Если будет держать как мой 5S, то я знаю, какой аппарат возьму следующим. 🙂

  2. 0
    alfa_lapshits

    Интересно Touch ID будет новой версии, как в 6S?

  3. 0

    Уже Макбук Про время обновлять.

  4. 0

    iPhone 6c — возьму

  5. 0

    С вероятностью 95% обновится и MacBook 12, так как новое поколение Y-процессоров Intel уже вышло. Процессоры H серии еще не вышли, так что прошки могут и не обновить весной, но времени еще много.

  6. 0

    Mac mini бы обновили.

  7. 0

    Если Apple действительно выпустит iPhone 6c с 4х дюймовым экраном, да еще и с обновленным процессором, хорошо бы и камеру получше, то я точно его приобрету! На мой взгляд, многие, особенно девушки подтвердят, что модель 6 и 6S очень неудобен в использовании из за своих габаритов, одной рукой пользоваться очень сложно. Я очень жду этой новинки, хочется верить, что это не слухи!

  8. 0

    У Apple был провал с iPhone 5c, поэтому iPhone 6c так и останется слухом. Тем более буква «c» означает цвет (colour с англ.) или (color с америк.), а разнообразные цветовые решения доступны только при использовании пластмассы.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий