iPad Pro с Face ID представят на WWDC 2018?

38

Аналитик Джун Жан из Rosenblatt Securitites на днях высказал свое предположение, что Apple собирается представить новые iPad Pro с Face ID на своей ежегодной конференции для разработчиков, которая состоится 4—8 июня в Сан-Хосе.

Жан прогнозирует, что новые iPad Pro будут обладать новым безрамочным дизайном и лишатся кнопки «Домой» — по аналогии с iPhone X. Скорее всего, экраны новых планшетов не получат OLED-панели – всему виной проблемы с поставками, сложность в производстве, а также высокая отпускная цена. Ожидается, что будут показаны сразу две модели: 10,5 и 12,9 дюйма.

Пока нет информации, будет ли вырез под датчики TrueDepth или же устройства получат симметричные рамки по всей диагонали. Из предполагаемых новшеств — новый процессор A11X Bionic, который будет включать в себя три высокопроизводительных ядра «Monsoon» и пять энергоэффективных ядер «Mistral».

Что касается цен, то новая линейка iPad Pro, скорее всего, будет стоить дороже, чем нынешние модели. Насколько больше – неизвестно. Однако, исходя из той информации, что планшеты не получат OLED-панели, можно предположить, что рост цен не будет значительным.

Лучший комментарий

38 комментариев

  1. 3

    🤔То в марте, то в июне! Ох уж эти гадания …🤦🏻‍♂️ (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 2

    Да, у меня тоже вопрос, в марте ничего не будет? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. -2

    В марте 2018 года ничего не будет, всё будет в июне 2018 года, ведь об этом же в статье написано чётко и ясно. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Последний раз на wwdc железки анонсировали в 13 году.
    Worldwide Developers Conference — это конференция для разработчиков ПО. не будет там железных анонсов

  5. -1
    Designer_Andrew

    С вырезом будет лучше, так как общая рабочая область увеличится, не увеличивая сам размер устройства, но и первый концепт с узкими рамками достаточно практичен. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    Aleksander56

    А нужно ли… на айпаде это… хотяяя… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    В марте или в июле, в июле или в марте? Запутали😳 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 2

      Aleksander56, Аналогично. Поля нужны. А вот морда ид совсем не нужна. Это не телефон, который легче.Впрочем, на телефоне тоже не фонтан. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 1

        AndrewASB, Слушаю Flow в Deezer. iPad где сбоку в пределах досягаемости. Не нравится мелодия — не глядя разблокировал и не глядя тиснул на кнопку «следуюящая». Морда ид тут толко помеха. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 1
      high220voltage

      Aleksander56, На сегодняшних iPad Pro заползание пальца на экран нажатием не засчитывается, если вы его потом также сползанием убираете (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 1

    И опять нам будут говорить что iPad Pro заменит нам ноутбуки.
    Не заменит, хотя вещь хорошая, особенно 12,9′
    Дороже это уже слишком, тогда вообще никто не купит. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 1

    И так цены дурные на IPad/IPhone сейчас безрамочный сделают и ценник $1000+ влепят блин

  10. 0

    Хочется новый айпад чтобы был без брови. Но по поводу OLED это конечно они засранцы. Выпускают планшеты топовые на рынке, внеконкуренции и ставят старый экран. Владею iPad Air 2 и galaxy s8. И на s8 дисплей конечно на уровень выше. Такой бы для айпада было бы очень шикарно. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Designer_Andrew

      karos18, Ну вы за одну и ту же цену напиток возьмёте 0,5 или 0,6? Правильнее бы второй вариант. Так же и здесь: если у вас при равном размере устройства станет больше рабочая площадь, то это преимущество, так же как и бесплатные 0,1 литра 🙂 но вы видимо любите стандартную тару 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    У меня iPhone SE- чисто звонилка и ватсап, iPad Pro 9,7 — меня на 100% устраивает! MacBook тоже есть, на нем монтирую видео и звук- все! Менять их ближайший год, полтора не собираюсь! Нет смысла! Погоня за модой меня не впечатляет !!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Новый большой iPad Pro хочу, но с тач ид. Ну неудобен мне фэйс ид, меня и старый iPad Pro в принципе устраивает, но 2 года ему уже и скоро начнется геморрой с батареей.

  13. 0

    Купил MSI Titan. В топку Маки (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 1

    Айпед всегда почти боком держу. Если будет эта бровь, то это провал.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий