Десяток iPad 2 заменили пластилиновыми макетами и продали в ванкуверском магазине Future Shop

11

Clay-iPad-620x349

Канадский ритейлер Future Shop, часть империи Best Buy, расследует аферу, в результате которой несколько устройств iPad 2 были заменены подделками и проданы ванкуверским магазином. Вышло так, что мошенники купили десяток iPad 2 и заменили их пластилиновыми или глиняными аналогами.

Future Shop сообщил, что мошенники купили коробки с популярным планшетом Apple за наличку, заменили их нутро на подделанные iPad 2, а после вернули. Подделки после были проданы ничего не подозревающим клиентам. Представители Future Shop очень расстроены тем, что люди опускаются до таких проделок.

Один из клиентов подарил липовый iPad 2 жене на Рождество. Она, наверное, была в шоке, получив такой сердечный подарок. Но на этом злоключения мужика не кончились: когда он пришел возвращать пластилиновый iPad 2 в магазин, менеджер уличил беднягу в мошенничестве. К счастью, Future Shop возместил стоимость iPad 2 и подарил клиентам iPad 2 бесплатно в качестве компенсации за причиненные неудобства.

Источник: imore.com

11 комментариев

  1. 0

    вот до чего люди уже докатились. Интересно а сколько в нём памяти 64? и есть 3G?

  2. 0
    Пророк

    Канадцы, такие канадцы…
    1. Неужели работники магазина, принимая возврат товара, не проверили даже его состояние, может им старый разбитый ипад возвращают вместо только что купленного?
    2.Те кто попупали пластилин даже не проверили, что им продали?

  3. 0
    Пророк

    «Представители Future Shop очень расстроены тем, что люди опускаются до таких проделок.» — Лучше бы уволили своих тупых продавцов и манагеров, чтоб этот позор у них больше не повторялся.

  4. 0

    Явно мошенниками были или руссо-канадцы, или украино-канадцы или китае-канадцы.

  5. 0

    «Подарили» имеется ввиду вернули деньги, или подарили за счёт покупателья?

  6. 0

    Поржал от фразы: «заменили их пластилиновыми или глиняными аналогами.» звучит адово :)))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий