Эхо в iPhone 4S

20

Как выясняется, проблема со временем работы аккумулятора – не единственная жалоба на новый смартфон Apple. Пользователи сообщают о возникновении эха во время звонка.

Ветвь обсуждения проблемы на сайте поддержки Apple продолжает расти и насчитывает сотни новых сообщений о возникновении эха на другом конце «провода» во время разговора по телефону через беспроводную гарнитуру Apple от недовольных пользователей iPhone 4S.

Verizon-iPhone-4-Can-You-Hear-Me-Now-e1320192991817

А мы-то думали, что никто больше не использует смартфоны для простых звонков …

Пользователи сообщают о значительном снижении качества звука и усиленном эхе при использовании беспроводной гарнитуры Apple. В течение разговора качество звука снижается и, в конце концов, человека на другом конце «провода» уже практически не слышно из-за сильного эха. Независимые сайты вроде BGR подтвердили информацию об этой ошибке.

Один из комментаторов написал:
«Это эхо проявляется не сразу, а только через 0,5-9 минут после начала разговора. Если я отключаю гарнитуру, оно пропадает, но возвращается, когда я подключаю ее обратно».

Еще одна жалоба:
«У меня то же самое. Очень раздражает! Но эхо слышно именно на другой стороне. Мне слышно так, будто человек находится очень далеко, а громкость его голоса повышается, и превращается в какой-то скрип. Когда это происходит, человек на другом конце «провода» говорит, что внезапно слышит эхо. Я еще не пробовал отключать гарнитуру, потому что пользуюсь ее практически всегда и не хочу расставаться с ней. Я просто перезваниваю. ТАААААААК бесит!!!! У меня AT&T черный iPhone 4S 32 Гб».

Та же проблема, кажется, проявляется и с обеими проводными гарнитурами Apple, а также с гарнитурами сторонних производителей:
«У меня точно такая же проблема с проводной гарнитурой Klipsch и AT&T. Я поменял ее на проводную гарнитуру от Apple, но это ничего не изменило. С той же гарнитурой на своем 3GS на прошлой неделе у меня такой проблемы не было».

Временным решением проблемы является включение и выключение громкой связи, когда вы услышите эхо. Этот ход предположительно перезапускает аудиоцикл и звонок возвращается к норме, пока эхо не появится снова через несколько минут. Большинство жалоб приходит от клиентов AT&T, но у нас есть сведения о том, что пользователи iPhone других сетей, например, Rogers, испытывают те же проблемы.

Сталкивались ли вы с такой ошибкой при использовании гарнитуры Apple на iPhone 4S? Расскажите нам о вашем случае в комментариях.

Источник: idownloadblog.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров