Fruit Ninja: 6 миллионов загрузок. Пора сажать деревья?

1

21-ого апреля 2010, игра Fruit Ninja была выпущена для iPhone App Store. Спустя 10 месяцев приложение уже насчитывает 6 миллионов платных загрузок только для одной iPhone-версии. Что это значит? 150 миллиардов нарезанных фруктов! Разработчик, компания Halfbrick заявила:

Мы ответственны за гибель такого количества сладких, восхитительных и питательных фруктов во всем мире, но что мы собираемся сделать, чтобы исправить эту ситуацию? Чтобы отпраздновать продажи и покрыть причиненный ущерб от гибели фруктов во всем мире, мы стали партнером The Fruit Tree Planting Foundation (Фонд плодовых деревьев), чтобы кое-что вернуть любителям сока.

Да, этот акт милосердия определенно посвящен растущим фруктам!

The Fruit Tree Planting Foundation сажает сады по всему миру, принося пользу обществу и окружающей среде. Halfbrick взялась оказывать спонсорскую помощь саду в сообществе индейцев с низким доходом в рамках программы фонда по сохранению резерваций. Урожаи не только обеспечат свежее, здоровое пропитание, но также станут постоянным источником дохода для племени.

Фонд, в свою очередь, осуществит контроль над посадкой сада Halfbrick и будет следить за ростом деревьев, а также обеспечит необходимый уход. В течение месяцев вы сможете наблюдать за ростом сада через блог Halfbrick и через вебсайт FTPF!

Разработчики благодарят всех, кто способствовал такому успеху Fruit Ninja по всему миру. Так что продолжайте нарезать фрукты и наслаждаться соком!

Источник: halfbrick.com

1 комментарий

  1. 0
    Королев Михаил

    Круть )

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий