Клетка eSleeper: кот в eMac

4


eSleeper3

Если бы я был мастером на все руки, я бы объединил твиттер, котов, Apple и что-нибудь еще в одном устройстве. Каким именно образом, я пока не знаю, но что-то похожее можно увидеть в eSleeper от Сэмюеля Кокса (Samuel Cox). Распотрошив eMac, создатель диковинной клетки посадил внутрь кота, и пушистоногое, похоже, было весьма довольно. Только посмотрите на видео — нахал явно оценил дизайн Apple по достоинству.

Внутри клетки есть соединение Arduino Ethernet, которое связывает инфракрасный сенсор, несколько LED-лампочек и звук. Когда котик ложится отдыхать, пушистое тело обнаруживает инфракрасный датчик, и фанфары встречают короля с почестями.

11-30-2011esleeper

Источник: engadget.com

4 комментария

  1. 0

    Мой кот не захотел бы леч в него=(

  2. 0

    А вот я бы не откозался в таком полежать

  3. 0

    Ребята! Он же наш в доску!! В смысле кот-ябломан! Респект продвинутому коту! У меня две кошки, и я точно знаю, они бы туда вдвоем забрались. И сами того не зная, доставляли бы эстетическое удовольствие! Куда круче: любимые мявки и любимое яблочко!

  4. 0

    Моя кошка с удовольствием спала в домике из под 5 дюймового монитора, пока брат не приложил свои руки к выбрасыванию полезной вещи из дома.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий