Летящий в самолете iPhone взбунтовался

21

explosion-iphone-4

Один из iPhone 4, летящий в самолете австралийских авиалиний, решил, что с него хватит. После того как железная птица ZL319 компании Regional Express приземлилась в Сиднее после перелета из Лисмора, «мобильный телефон пассажира засветился красным и начал источать дым». Что произошло потом, стало австралийской тайной, но похоже на то, что воспламенение было «успешно ликвидировано».

Никто на борту не пострадал, а устройство было передано в Австралийское Бюро Безопасности Транспорта для «анализа». Сообщается также, что смартфон якобы отказался отвечать на вопросы, а Siri сообщила, что ей нужно проконсультироваться с врачом, чтобы успокоиться.

Источник: engadget.com

21 комментарий

  1. 0

    скоро они все так сделают. это план Apple — убить всех человеков айфонами! 

  2. 0
    Дмитрий

    Как сири могла что-либо сообщить, если эта новость про Iphone 4?

  3. 0
    Оледжио

    Наверное перегрелся. А вообще стюардессы там меня каждый раз заставляли полностью выключать айфон, хорошо хоть джейл был непривязанный тогда. И еще- при покупке айфона на ибэе- не высылали авиатранспортом, якобы действовал запрет на перевозку литиевых батарей

  4. 0
    Телевичок

    Чих-пых, я Шура Каретный!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    11 ежыкафф

    Наверное, проблема в австралийских авиалиниях 😉
    ТуркишАэйр спокойно довез меня за 12 часов от Стамбула до Сеула. И в телефон я игрался и в айпэд и не только я. У знакомого вообще весь полет айфон на зарядке от кресла по usb стоял. Может быть его телефон лежал где-нить в сумке возле обогревателя?

  6. 0
    kto? kto? kto?

    Terminator начало.

  7. 0

    Фигня какая то….

  8. 0

    ИМНО новость фейковая. Ничего не взрывалось. Какой-то зарубежный говносайт написал фейковую новость чтоб поднять посещаемость, а appleinsider содрали ее выложив перевод.

    • 0
      11 ежыкафф

      Striker, Предлагаю Вам провести эксперимент: положить айфон возле батареи на 12-16 часов. Если не взорвется аккумулятор, напишите на всех сайтах, что Вы член команды «я так могу». А если таки взорвется (судя по всему был перегрев, т.к. телефон успел показать красное сообщение, значит он распознал какую-то проблему), то российский говносайт йоплинсидер напишет про Вас новость и Вы прославитесь.

  9. 0
    Андрей Рахманов

    FAKE and GAY

  10. 0

    А что Siri портировали на iPhone 4? Или это юмор такой?

    • 0

      Murad95, Ето appleinsider.ru. Здесь ошибки в постах — ето обычное дело. Уже нико даже внимания не обращает.

      • 0
        Илья Хель

        Andrew, ето пишется как «это».

        А про Siri — это юмор, забыл расписать шутку в деталях, красочно, до миллиметра.

  11. 0

    Фэйк. имхо

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий