#МорскойБой. Подведение итогов первого розыгрыша

12

#МорскойБой

На прошлой неделе мы в порядке эксперимента запустили на своем сайте новый конкурс, основанный на популярной детской игре «Морской бой». Внимание к розыгрышу было впечатляющим, и немудрено — на кону великолепные призы! А теперь пришло время определить победителей.

Сразу извиняемся перед теми, чьи выстрелы улетели в «молоко». Этот конкурс не последний, и при должном упорстве вы обязательно выиграете призы. Итак, оглашаем победителей.

Приз № 1 — док-станция Gravitas от Henge Docks — скрывался в ячейке С-6, которую угадал пользователь с ником vanovskii.

Приз № 2 — держатель Satechi DM-M5 для iPhone — находился в ячейке J-1, которую угадал пользователь DOCPLUS. Наш дизайнер немного переборщил с символами и добавил букву К, однако на результаты это никакого влияния не оказало.

Приз № 3 — держатель Satechi ST-HRM850 для iPad — оказался в ячейке Е-7. Угадало эту ячейку два читателя, поэтому, положившись на фортуну, мы выбрали победителя, которым стал Михаил!

Как и обещали, в качестве подтверждения приводим ссылку на картинку, где обозначены призовые ячейки. Если вы присмотритесь к дате, то увидите, что картинка была загружена на Яндекс.Диск в день начала конкурса, поэтому никакого обмана нет.

Поздравляем всех победителей и ждем в своем московском офисе, чтобы передать вам эти отличные призы! А остальным советуем не расстраиваться — #МорскойБой на AppleInsider.ru будет нашим постоянным проектом.

12 комментариев

  1. 0

    В комментах J-1, а на картинке K-1 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Ренат Гришин

      House, Специально для вас копирую часть текста, который написан выше: Приз № 2 — держатель Satechi DM-M5 для iPhone — находился в ячейке J-1, которую угадал пользователь DOCPLUS. Наш дизайнер немного переборщил с символами и добавил букву К, однако на результаты это никакого влияния не оказало.

      • 0

        Ренат, То есть, дизайнер так переборщил, что добавил целый столбец, и сместил надпись «2» на целый квадрат, который он еще закрасил красным цветом? Верно? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0
          Ренат Гришин

          House, Откройте, посмотрите 🙂 Там просто лишняя буква К, т.к. буква I оказалась слишком узкой.

  2. 0

    Поздравляю победителей!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Поздравляю) Дизайнеру привет)

  4. 0

    Рад за вас)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Когда поле для морского боя рисует дизайнер из Appleinsider, в Дании убивают ещё одного жирафика. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    Михаил

    Спасибо, отличная новость ночью в понедельник, только обнаружил письмо в своем почтовом ящике, умеете поднять настроение, вы молодцы. И спасибо удаче за точный выстрел в держатель Satechi ST-HRM850 🙂

  7. 0

    Когда еще подобная игруха намечается? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий