Удивительные находки с китайского рынка электроники

20

К сожалению, не каждый продукт с логотипом Apple разработан в Калифорнии. Зато практически все они сделаны в Китае. Дом Эспозито из 9to5Mac прогулялся по китайскому рынку электроники и сделал несколько покупок. Он покупал только продукты с логотипом Apple или похожие на iPhone, но при этом старался не тратить на них много денег. В его списке покупок оказались очень интересные вещи.

Посылки


Во-первых, в Китае уже можно купить аксессуары для iPhone 7. В качестве примера приводится Bluetooth-гарнитура, упакованная в коробку с изображением Стива Джобса. Чтобы ни у кого не возникло сомнений в «оригинальности» этого продукта, на самой гарнитуре нарисован логотип Apple. Надеюсь, вы понимаете, что Apple ничего похожего не выпускала и не выпустит.
Китайская гарнитура
Китайская гарнитура
Китайская гарнитура
Не выпускала Apple и этот переносной аккумулятор с ненастоящим 24-каратным золотом, произведенным ненастоящей компанией «iPhone Gold Co.» в ненастоящем «Лондоне». Он порадует своих владельцев зеркальцем, фонариком, а также набором кабелей для всех современных разъемов.
Китайская батарея
Китайская батарея
Китайская батарея
В списке покупок нашлась коробка с надписью «iPhone 6». В этой коробке можно найти что-то похожее на смартфон от Apple, однако на самом деле это переносной аккумулятор с USB-разъемом и светящейся синим цветом кнопкой Home.
Китайская батарея
Китайская батарея
Китайская батарея
Наконец, вам наверняка понравится то, что Дом Эспозито назвал «телефоном босса». Это кнопочный телефон золотого цвета фирмы «MotoroNa» с сенсорным экраном и интерфейсом, сильно напоминавшем iOS. Не обошлось в этом телефоне без фонарика, выдвижной антенны и аккумулятора емкостью 16 800 мАч.
Китайский телефон
Китайский телефон
Китайский телефон
Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий