В Apple Store задымился iPhone, посетителей эвакуировали

51

Задымление, вызванное неисправным аккумулятором фирменного смартфона Apple, стало причиной эвакуации цюрихского Apple Store, передает phoneArena. В результате инцидента пострадал сотрудник Genius Bar, производивший замену, а также семь человек, присутствовавшие в непосредственной близи от неисправной детали.

По версии спецслужб, выехавших на вызов, эвакуация была спровоцирована именно iPhone. Официальные представители Apple при этом отказываются от дачи каких-либо объяснений касательно случившегося, отмечая лишь, что здоровье пострадавших находится вне опасности, а сами они не нуждаются в госпитализации.


В отчете спецслужб, с которым ознакомились журналисты phoneArena, говорится, что благодаря своевременным действиям сотрудников Apple Store химическая реакция, вызванная неисправностью аккумулятора, была купирована еще до приезда пожарных машин. Все посетители магазина в количестве 50 человек были в экстренном порядке выведены из здания.

Лучший комментарий

51 комментарий Оставить свой

  1. 14

    Вот это новости
    🔥🔥🔥

  2. 2

    Это Х

  3. 2

    Сейчас криков поднимется типа я знал, я же говорил)

  4. -1

    Я слышал об этом ещё вчера, работники магазина засыпали iPhone кварцевым песком и вытяжку на полную. Но 50 посетителей это врятли, не чёрная же пятница. Наверное это общее количество эвокуированых людей.

  5. 0

    У Apple чёрная полоса прям.

  6. 3

    И это Вы писали весь день? Еще в 11 часов Вы написали комментарий, в котором говорилось, что Вы готовите эту статью. Опубликовано в 21. Это десть часов. На 3 абзаца. Реально?

  7. 2

    Одним махом семерых убивахом! 🙂 Сапёрам пора присмотреться к iPhone. ))

  8. 0
    serpichello

    Замену аккумулятора делал рукожоп и наверняка проткнул его доставая металлической лопаткой))) это обычное явление. Новость мне нашли)) все потому, что в Цюрихе 🤣🤣🤣

    • 0

      serpichello, Аккумулятор в айфоне с шестой модели ставится на две клеющиеся полоски типа power strip. Чтобы снять аккумулятор, нужно всего лишь потянуть за кончик полоски, отделяется без применения силы.

      • 1

        steamson, Это если полоски не расплавились. Мне когда меняли убитый аккум на моем iPhone 6, эти полоски были в состоянии жевательной резинки.

      • 0

        steamson, По моему с 5S полоски появились. Но они очень легко рвутся, так что иногда приходится и поддеть батарею. Но не металлическими предметами, конечно.

  9. 3

    Ну круто что из-за задымившегося АКБ всех в кавычках спасли, НО ….блин смахивало на теракт или не дай бог рванет…. в общем новость точно бомбанула, осталось понять модель Iphone )))) дальше будет веселей !!!

  10. -1

    Шума больше чем наверно реально что там было , это ж Европа демократия 😁 , там где то дым маленький , все службы приезжают — пожарники , Скорая итд.
    Там кошка на дерево влезет — поприезжают те же пожарники , Скорая мчс , защита животных … 😂и все возможные службы.

  11. 4

    Пострадали 8 человек никого не госпитализировали. Пострадавший там наверно считается тот который получил эмоциональную травму 😁

  12. 1

    Вчерашняя новость….
    Магазин не сгорел , никто не умер кроме айфона…)
    Вопрос закрыт до следующего пожара)

  13. 3
    max2002 2.0.

    Спонсор Samsung))

  14. 0

    И серой запахло👺

  15. 0

    За злыми функциональными штуковинами это в Китай, а iPhone — это в первую очередь о комфорте

  16. 2

    «Бегите, глупцы!!!»

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий