Apple начала платить своим клиентам за пользование Apple Pay

20

Apple Pay

Система проведения бесконтактных платежей Apple Pay, несмотря на явную заинтересованность пользователей, все еще остается недостаточно популярной на фоне привычного всем «пластика». Привлечь как можно больше клиентов на свою сторону в Купертино решили, предложив им не только преимущества новейшей технологии, но и подарочные iTunes-карты номиналом в 5 долларов США.

Как сообщают журналисты MacRumors, первыми узнавшие о негласной акции, если клиенты по какой-то причине не пользуются Apple Pay, сотрудники Apple Store обязаны предложить им помощь в настройке, упомянув о символическом бонусе в виде iTunes-карты на 5 долларов или 5 фунтов стерлингов, в зависимости от местоположения. При этом просто привязать свою карту к виртуальному счету будет недостаточно. Для получения подарка следует расплатиться посредством Apple Pay за любую покупку в фирменной рознице компании.

В настоящее время Apple Pay официально функционирует на территории 9 государств. Воспользоваться при этом «яблочной» системой проведения платежей можно и в других странах, в том числе и России. Для этого необходимо быть держателем карты (включая виртуальные) любого банка, с которым Apple Inc. связана партнерскими обязательствами. Будьте осторожны: при попытке расплатиться за покупку валютой, отличной от стандартной для банковского счета, может взиматься дополнительная комиссия за конвертацию.

20 комментариев

  1. -3

    Зачем вы нам это говорите? Когда в России появится Apple Pay, тогда и говорите (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 3

    Applelnsider пользуются не только в России! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      igor50, Те, кто живет не в России (а в этих 9 странах), скорее всего, в совершенстве владеет или просто хорошо знает английский язык. И скорее всего, читает аналогичные иностранные издания.

      К примеру новость про сенсор влаги появилась ещё несколько дней назад и по ней даже ролик успели снять и выложить на ютуб.

      P.S. Сам я слежу за нашими и англоязычными изданиями. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Иван Кузнецов

        storm2150, Возможно, это так и есть, но вряд ли тематические издания в Штатах пишут о возможности обхода существующих ограничений для активации Apple Pay в России и странах СНГ.

        • 0

          Иван, Согласен, но в этой статье ни слова об этом. Кроме того, сама суть акции мне кажется как минимум странной. Там написано, что подарок предоставляется только после покупки чего-либо в авторизованном магазине Эппл. Если мне не изменяет память, то самое дешевое, что там можно купить — это аксессуар, но даже самый дешёвый стоит более 5 баксов, что делает всю суть акции бессмысленной. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Ivan_darkNight_

    В России уже работает Apple Pay? С какими банками? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Ivan_darkNight_, нет, официально не работает. Можно лишь настроить иностранный аккаунт где официально поддерживается Apple Pay и с него оплатить можно и в России!

      • 0

        iDimas, У меня американский аккаунт. Хотел привязать карту VISA от Сбербанка России. Ничего не вышло (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 2
          Иван Кузнецов

          Glassok, В статье сказано, что вы должны быть держателем карты иностранного банка, работающего с Apple Pay. Например, Bank of America, Wells Fargo или boon.

  4. 3
    artyomisflash

    Интересно, а если в России, то дают 5 рублей?)))

  5. 0

    Я уж думал, кэшбек внедрили.

  6. 0
    EdRubikovich

    Народ, есть какая-то хоть малейшая инфа, когда черт побери у нас в стране нормально запуститься appe pay? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Ну это Эпле придется много приплатить))))
    5$ не отделаются)))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий