Не ждите AirPower раньше презентации iPhone 2019

18

Еще в сентябре 2017 (!) года, на презентации iPhone X, компания Apple анонсировала собственный аксессуар для беспроводной зарядки под названием AirPower, а также был представлен Qi-совместимый зарядный чехол для беспроводных наушников AirPods. Прошло уже достаточно времени, и настала пора спросить: Тим, что происходит с долгожданными новинками? Нам постоянно говорят, что устройство «уже производят», но когда его удастся купить?

Издание Digitimes со ссылкой на инсайдеров из китайской розничной сети сообщило, что в магазины оба аксессуара начнут поступать в конце года, то есть анонс Apple сделает не раньше сентября. При этом в официальной рознице Apple новинки начнут продаваться в то же самое время.

Беспроводной футляр для AirPods будет входить в комплект наушников, но при желании его можно будет заказать отдельно. Цена пока не известна, но вряд ли есть смысл ожидать, что она будет низкая. На рынке Поднебесной AirPower будет стоить около 1000 юаней (почти 145 долларов). Учитывая ценообразование Apple, цена, скорее всего, составит 149 долларов. В России беспроводная зарядка может стоить 13-14 тысяч рублей.

В сентябре 2018 года Apple решила убрать с официального сайта все упоминания об AirPower, вызывает некоторые вопросы. Помимо всего прочего, Apple также убрала с сайта сроки возможного выхода зарядного кейса для AirPods

Стоит отметить, что Digitimes не славится достоверными утечками, поэтому воспринимать эту информацию следует с осторожностью. Если честно, нам бы хотелось, чтобы инсайдеры ошиблись, и Apple начала продавать эти аксессуары уже весной.

Как вы считаете, успеет Apple начать продавать свою беспроводную зарядку в марте? Дайте знать в комментариях или в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров