Adobe CS6 и Adobe Creative Cloud

23

Adobe

Во вчерашнем пресс-релизе появились подробности о программе обновления от Adobe, по условиям которой владельцы линейки профессиональных продуктов Creative Suite могут перейти на новую версию программного обеспечения по льготной цене.

В одном из постов на веб-страничке с вопросами/ответами о Creative Suite компания Adobe отмечает, что CS6 появится позднее в этом году, и текущие владельцы версий CS3 и CS4 смогут воспользоваться преимуществами скидок, предусмотренными ценовой программой, которая будет действовать с момента релиза обновления до конца 2012 года.

Как утверждает Adobe, обновление CS6 станет важным релизом, который «принесет множество улучшений для каждого профессионала творческих профессий». Компания также объявляет об облачном сервисе Adobe Creative Cloud, месячная подписка на пользование которым составит $49.99 и предлагает пользование инструментами, продуктами и сервисами CS с бесплатным обновлением.

Пользователи смогут выбирать между программой стандартного лицензирования и новым сервисом Creative Cloud, что позволит находить подходящие ценовые планы тем, кому не нужны все инструменты, входящие в состав CS6. Подробности о ценах и о том, как существующие пользователи могут перейти на Adobe Creative Cloud, будут объявлены с релизом CS6.

Источник: appleinsider.com

23 комментария

  1. 0
    Сергей Кокс

    Адоб что-то слишком часто начал хернёй заниматься… Из удобного пакета инструментов сделали какого-то монстра, половина софта просто отрыжка основных продуктов, зачем разбивать неясно, куча бесполезных сервисов, при этом всё ещё ломовая неадекватная цена ориентированная явно на компании.

  2. 0
    Vitaly Vaschenko

    Того же мнения об Adobe. Creative Suite — давно уже неповоротливый сборник тормозов, ориентированный на 32Gb оперативки. При чем совершенно неоправданно. Плюс, Adobe любит нагадить в любой системе так, что софт от них уже стало страшно ставить. Pixelmator 2 практически заменил Photoshop. Остался только After Effect. Хорошо, что он мне дома нужен раз в полгода. Живу без софта Adobe на рабочей машине.

    • 0
      Сергей Голицин

      Vitaly, ну я о чем и писал, пиксельматор мне прекрасно его заменяет. срачь от cs вычищал полвечера. хвостов где только не оставляет

  3. 0

    Подписка — вещь очень интересная. Ещё бы работала у нас.

  4. 0

    Адоб превратился в Майкрософт…
    Соглашусь со всеми ребятами…
    Иной раз уже и не нужен и не хочется в него лезть… Просто из-за 3D машинки нормальные и тянут всё в том числе и Адоб… а так много мишуры и не нужных программ в пакете! … Сомнительное удовольствие ради пары фишек… а отдельно невыгодно или покупай кастрированные версии и доплачивай за плюгины… короче лажа… Жаль альтернативы не очень… а так перешёл бы…

  5. 0

    Так или иначе, это стандарт. Рад за гимпы в линуксах, но в полиграфии Адоб на троне. Хотя монстрозен, местами глючен и неудобен.
    Но Корел сильно хуже, и хорошо, что на маках его нет.

    • 0

      Alexey, И давно ты на Маках? Корел уже лет как 15 на маках есть…
      Насчет стандарта это ты прав… постскрипт и епс да и пдф тоже…
      За счет этого Адоб и держится…

      • 0

        Type, Корела уже 11 лет, как на маке нет.
        Я к тому, что Адоб — зло, но Корел — ешё большее. Надо скинуться всем миром, выкупить у Корела исходники Дро, и сжечь.

        • 0

          Alexey, Да Ну…
          Может ты хакнутой не находил а лицензия была ВСЕГДА… извини Английская…
          Насчет локализации по барабану…
          Если дружишь… С ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ Просчитывай как лучше ей Пользоваться и в каком формате выводить данные… Сам не люблю Корел предпочитаю Иллюстратор… но сейчас неважно есть инструмент предварительной проверки в том числе и для полиграфии…

  6. 0
    Bair Galsanov

    Юзал я бету Adobe Photoshop CS6 пре-релиз… Интерфейс стал более хорош на OS X. Убрали не нужные плашки рюшки, что спасает раб. пространство на 13″ macbook pro. Вообще клауд системы и так далее ни кто из здешних и не увидит. Давай те смотреть правде в лицо, все пользуются триалами и пиратками. Ни у кого нет лишних 50~100к рублей что бы купить дизайн стандарт или полный креатив суит. Кому вообще нужен весь пакет креатива? Вы что такие гениальные ребята? Быдлу дай только фотографию помучать в фотошопе, а профессионалы в обновлении плюсов много найдут.

    • 0

      Bair, Правда такова!
      Школота пользуется ворьём!
      А у нас даже Шрифты Паратайпавские есть даже эксклюзивный под нас!…
      И где ты видел Адоб за 100К??? …
      Хотя есть Софт Гораздо дороже! …
      А пакет полный из-за того что уже был куплен а сейчас абдейт…
      Была бы альтернатива то подумал бы…
      Про CS6 подождём увидим и решим… нужен ли? …

      • 0

        Type, А кто это вы, что у вас есть Шрифты Паратайпавские эксклюзивный?
        Если брать необходимое, адоб будет стоить в штуку баксов.
        CS6 будет нужен, когда все кто пользует пиратское и свежее начнет присылать индизы из шестерки.

        • 0

          Alexey, Очередной студент…
          Мы это моя фирма! … После полиграфии (-10 лет) начнёшь понимать…
          Штука равняется 31 с «копейками»…
          Полный комплект в районе 80 при нормальном договоре… (замучили «школьники со своими циферками»)
          CS6 будет нужен когда мои партнёры по работе начнут просить меня им пользоваться а это будет не скоро… спасибо кризису…

          • 0

            Type, Где очередной студент? Покажи!))

          • 0

            Type, Может быть старые партнеры на легальном софте не торопятся, а при наличии больного количества новых заказчиков встречать файлы из последних версий ПО приходится. Особенно все полюбили корел x5, 80% входящих файлов идет в нем. Меньше индиз, ещё реже илл.

          • 0

            Type, И таки да, есть люди частники им нет доступа к договорам с пониженными ценами. А школотой всех обзывать как минимум не этично.

      • 0

        Type, Вообще-то я видел Adobe CS Master Collection за 100К, точнее брал его за 105К, за CS5. И скажу так, больше я Адоб брать не буду, он на лионе гонит, в итоге машина на Сноу Лео. А постоянно брать со скидкой абдейты, это реально не вариант. И они кидают поддержку прошлых релизов, засранцы одним словом.

  7. 0
    Слава Карпенко

    Фигня это всё… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий