Eee Pad Transformer Prime «засветился» рядом с iPhone

30

На этой неделе был официально объявлен ASUS Eee Pad Transformer Prime и новое поколение 4-ядерных процессоров NVIDIA Tegra 3. Об этой вехе в развитии чипов мы уже говорили. Сегодня первая свободная фотография нового устройства от ASUS была сделана при участии iPhone 4S. Точнее, при его самом непосредственном участии. Почему? Да потому что просто лежал на столе. Почему цыпленок перешел дорогу?

iphone_transformerprime

Вам известно, что первое поколение Eee Pad Transformer стало дико популярным из-за возможности подключения полноценной клавиатуры и превращения планшета в нетбук. Какой резонанс вызовет в информационном мире Prime? Вряд ли у него получится перехватить весло у iPad 2, но как мы писали ранее, Apple еще не готова представлять устройства на базе следующего поколения чипов A6, а конкурирующие компании-партнеры NVIDIA — вполне.

Устройство может похвастать толщиной 8,3 мм и весом 586 грамм. Пожалуй, ASUS Eee Pad Transformer Prime можно назвать своеобразной вершиной в творчестве разработчиков проектов на базе Android.
laper

Источник: slashgear.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий