Eee Pad Transformer Prime «засветился» рядом с iPhone

30

iphone_transformerprime

На этой неделе был официально объявлен ASUS Eee Pad Transformer Prime и новое поколение 4-ядерных процессоров NVIDIA Tegra 3. Об этой вехе в развитии чипов мы уже говорили. Сегодня первая свободная фотография нового устройства от ASUS была сделана при участии iPhone 4S. Точнее, при его самом непосредственном участии. Почему? Да потому что просто лежал на столе. Почему цыпленок перешел дорогу?

Вам известно, что первое поколение Eee Pad Transformer стало дико популярным из-за возможности подключения полноценной клавиатуры и превращения планшета в нетбук. Какой резонанс вызовет в информационном мире Prime? Вряд ли у него получится перехватить весло у iPad 2, но как мы писали ранее, Apple еще не готова представлять устройства на базе следующего поколения чипов A6, а конкурирующие компании-партнеры NVIDIA — вполне.

Устройство может похвастать толщиной 8,3 мм и весом 586 грамм. Пожалуй, ASUS Eee Pad Transformer Prime можно назвать своеобразной вершиной в творчестве разработчиков проектов на базе Android.

laper

Источник: slashgear.com

30 комментариев

  1. 0
    Оледжио

    Если в следующем году айпада с ретиной не будет, надо брать Асус

  2. 0

    больше товаров хороших и разных!

  3. 0

    хорошая вещь. достойный конкурент айпада

    • 0

      FEARussia, А что именно в нем такого достойного? Ну кроме 4-х ядерного процессора. Который будет хавать батарейку как горячие пирожки.

      • 0

        e0f_, в ом и плюс Тегры 3, она меньше жрет батареи чем тегра 2! Почитай характеристики этого планшета. 18 часов работы с док станцией.

      • 0

        e0f_, Еще не факт, что эти ядра одновременно работать будут. Их еще оптимизировать они будут, полгода.

      • 0

        e0f_, На тегре 2 работает по 10 часов, также как и айпад.
        Годный девайс же, что ж вы упарываетесь)

      • 0

        e0f_, Ну один телефон с 2х ядерным проуем мы уже видим, никак проблемы с батарейкой решить не могут

  4. 0

    вообще то это не iphone 4s а iphone 4

  5. 0

    На фото простая четверка, да

  6. 0
    Kakarot1985

    Ну то что у ipad3 будет 4 ядра это я думаю никто не сомневается а ретина ну так процентов на 80 минимум

  7. 0

    Ребята, а знаете что я думаю. Что в скором будет примерно то же самое как в ПК сфере — маки ведь довольно сильно отстают от конкурентов в мощности по цифрам. но это еще ничего не значит!

  8. 0

    Да уж) читаю мысли о переходе с эпл на асус. Туда вам и дорога. Если для вас разница между продуктами яблока и другими только в мощности проца, разрешении экрана и т.п. то вы вообще не поняли и сотой части всей задумки джобса и компании.

    • 0

      Wel, Великолепно сказал. Даже мыслить о таком кощунство. Эпл и асус. Небо и земля. Как можно после эпл на что то другое смотреть. Для меня все остальное мертво.

  9. 0

    И я очень сомневаюсь что напишут софт под 4 ядра. Для компов уже лет как 5 многоядерность а воз ныне там…

    • 0

      Wel, Всегда И У ВСЕХ возникает желание Потратить время! …
      Или на Доказательство…
      Или на Убеждение…
      Или на Восхваление…
      По моему «проще» и гораздо приятнее Тратить время на Постижение…
      А ещё лучше на Создание…
      .
      Вы правы Допотопные технологии и Прогрессивные приложения (кавычки в любом месте) До сих Пор Не Дружат между собой! …
      Не играет НИКАКОЙ РОЛИ наличие 64 bit архитектуры и количество ядер занимающихся этим…
      «Линейно» Ни Один производитель не смог добиться повышения производительности! …
      Не стабильный и плачевный результат…

  10. 0
    Андрей WBM Назаров

    Если углубится в мат часть то в этом чипе (Tegra 3) ядер не четыре, а пять! Есть еще так называемое «ядро компаньон» которое как раз и позволяет экономить энергию разгружая основную четверку на простых задачах. По мне так все одно… Android и есть Android пусть там хоть пятьсот ядер будет, не за что не променяю iOS на Android и Mac OS на Windows.

    • 0

      Андрей, Полностью поддерживаю! Вчера принесли android планшет на tegra2 и я в очередной раз убедился , что лучше IOS ну и MacOS нет ничего!

      • 0

        igkl, В поддержку выше написаного: вчера только понял, что на android, пиратский софт можно ставить без джэйла(roota). С точки зрения нормального разработчика, только IOS. В 2 раза больше шанса получить свои деньги.

      • 0

        igkl, А Мак то тут причем?

  11. 0
    brianconnoly

    Народ.
    Я вот купил сестре Asus EEE Pad Transformer в сентябре.
    Андройд 3 это просто ужас…. приложения падают, флеш работает через одно место. Даже фильм вконтакте нормально посмотреть не получается.
    А по теме игр…. Фрагментация, фрагментация…. только 30-40% игр из маркета там запускается. из них 10% используют ту самую тегру. а так…. асфальт 6 который у меня на iTouch 4G летает на этой тегре 2х ядерной ТОРМОЗИТ! Разрешение во всех приложениях растянутое, картинка не четкая…. ужас!
    Жалею что не купил ей за те же деньги iPad с bluetooth клавиатурой….

    • 0

      brianconnoly, А если пользоваться приложениями написаными специально под андроид3?
      Игры не интересуют

      • 0
        brianconnoly

        Олег, ну как вам сказать….
        под андройд 3 приложений вообще крайне мало.
        95% приложений делаются под телефонный андройд и на планшете выглядят как УГ. пользоваться нереально. сюда входят скайп, клиент для вконтакта, ну и так по мелочи. факт в том что для планшетов всё что есть — либо beta которая падает раз в пять минут, либо растянутая на весь экран версия для телефонов.

        • 0

          brianconnoly, Я соглашусь(хотя сам не проверял!) что универсальные проги будут УГ. Более того, не расчитаный на планшеты интерфейс андроида <3 версии выглядит УГ. но, положа руку на сердце, сколько этих приложений надо? Я думаю из тысячи выбрать десяток нужных можно.
          Если Прайм будет работать продолжительное время от одной батарейки, прималом весе и наличии хдма- порта, то почему нет?тут надо дождаться выхода и обзоров, а лучше и выхода нового Айпада. Первые два у меня есть, и мнетзадают вполнетрезонный вопрос зачем мне будет нужен новый айпад?

          • 0
            brianconnoly

            Олег, Да хоть из тысячи, хоть из миллиарда…
            Браузерами всеми популярными (Dolphin, default и ещё куча, не помню названия) моя сестра дико недовольно. Тупят, тормозят (и это при 2х ядрах!), вылетают… Недавно оперу ей поставил. Пока вроде довольна.
            Даже клиент ICQ планшетный — какая-то стремная поделка школьника. И ещё и beta. не помню как называется, когда смотрел это была единственная аська для андройд планшетов.
            Мало того что первые пару запусков он половину контактов не отображал, так он ещё и виснет в фоне, подглючивает…
            Кстати! Самая важная особенность этого трансформера. На нем фактически невозможно печатать!
            Кавиатура внешняя ведет себя очень странно. Пока сам не увидел, я думал сестра просто что-то делает не так.
            Курсор сам убегает в начало строки во время набора текста! Буквы часто печатаются не те которые нажимаешь, а рядом стоящие….

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий