Если вы хотите кого-то соблазнить, лучше купите собаку, чем смартфон

2

В преддверии Дня святого Валентина, в четверг на этой неделе в США было опубликовано одно любопытное социологическое исследование, которое призывает припрятать подальше смартфон и другие высокотехнологичные игрушки последних моделей. Итак, согласно опросу, девушку скорее привлечет молодой человек, неспешно «прогуливающийся с собакой, нежели с новомодным телефоном» (с).

Согласно исследованию, в котором говорится, что «iPad не сделает вас таким клёвым, как вам кажется», 50% молодых людей думают, что обладание смартфоном делает их более привлекательными для противоположного пола, в то время как только 36% девушек разделяют это мнение.

Кроме того, и молодые люди, и девушки находят более эротичным заметить кого-то за чтением книги, нежели за манипуляциями с iPad.

Видимо, вдохновленные наступающим Днем святого Валентина, организаторы Интернет-исследования, в котором приняли участие 1000 человек, посоветовали во время поисков родственной души все же оставаться скромным и не афишировать имеющиеся в пользовании гаджеты.

Не задумывалась прежде, насколько для меня сексуально привлекателен мужчина, задумчиво всматривающийся в экран своего iPad… А вы как считаете, поможет ли iДевайс в соблазнении противоположного пола?

Источник: tempsreel.nouvelobs.com

2 комментария

  1. 0

    В РФ Айдевайсы еще не перешли из статусных предметов ,в предметы общего пользования.Так что подчеркнуть имидж они могут, но главной изюминкой должен быть сам индивидуум!

  2. 0

    интересно а автору статьи более эротичными кажутся мужчины с ….???

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий