Этот Apple Store за последнее время ограбили уже дважды

23

Розничные магазины компании Apple выглядят очень привлекательно. Они отлично оформлены, а товары в них максимально доступны для знакомства с ними. К сожалению, для Apple такой внешний вид розницы дорого стоит. Продукты компании представляют интерес не только для покупателей, но и для грабителей. Это подтверждается историей Apple Store в торговом центре The Village в Корте Мадера, Калифорния. Недавно его ограбили второй раз за последние 6 месяцев.

В ноябре 2016 года грабители забежали в магазин и выбежали оттуда с продуктами компании на общую сумму 40 тысяч долларов. После этого случая компании следовало бы усилить меры безопасности. Судя по всему, ничего не было сделано, так как буквально недавно история повторилась.


Пятеро человек смогли вынести 17 iPhone, три iPad и два Mac на общую сумму 24 тысячи долларов. Охрана заметила грабителей, но не смогла им помешать. Они беспрепятственно покинули торговый центр.

Инцидент случился в районе 8 часов вечера после закрытия магазина. На данный момент неясно, были ли открыты двери или же грабители ворвались в магазин. Задачу облегчило строение торгового центра The Village. Он представляет из себя группы магазинов, расположенные на открытом воздухе. Выходя из магазина, грабители оказались не в стенах торгового центра, а на открытой улице.

Лучший комментарий

23 комментария Оставить свой

  1. -4

    Как говориться: не пойман — не вор.

  2. -1
    iPhone6s64gb

    Они ж украли дело образцы. Ими нельзя пользоваться в полной мере

    • 1
      Lex Fradski

      iPhone6s64gb, технически — это бесплатные запчасти, кинуть в металлизированный мешок и продать донорами в левый сервис.

  3. -2
    iPhone6s64gb

    Демо

  4. 0
    allrightokay

    ни слова о том, что девайсы в магазинах не прикручены к стальным шнурам, ни слова о том, что эти девайсы непригодны к использованию если не подключены к сети вайфай магазина.

  5. 0

    Надеюсь этих чертей всё таки найдут/или уже нашли и накажут по заслугам

  6. 0

    Эпл не особо усиливает меры, т.к. краденые кирпичи годны только на запчасти, а воришек теоретически можно отследить по геолокации девайсов, хотя вряд ли на них есть выход в интернет и вообще настроена функция :/

  7. -9

    Если им удалось украсть прототипы, значит, секретности Apple теперь толстый полярный лис 🙂

  8. -1

    Что то подобное уже писАли полгода назад, и даже ролик прилагали.Похоже автор пребывал в зимней спячке!!!

  9. 0
    BubbleeGumm

    Да и пофиг

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий