Game Insight анонсировала открытие издательского подразделения для разработчиков!

2

img_800

Этой весной компания Game Insight, известный разработчик и издатель игр (наверное, все знают их игру «Туземцы»), объявила об открытии издательского подразделения. Также началась активная подготовка к изданию игровых проектов от ряда различных амбициозных студий. И теперь у каждого из разработчиков появилась возможность сделать настоящий бестселлер, который покорит не только все i-гаджеты мира, но и сердца их пользователей!

К настоящему моменту компания Game Insight уже подписала договор о сотрудничестве с московской компанией Drimmi, в рамках которого будет издана целая линейка игр (в числе которых будет и такой хит как Gone Fishing).

Game Insight приглашает все игровые компании и одиночных разработчиков к сотрудничеству в области создания игр на различных мобильных платформах. Компания готова поделиться всем своим опытом для достижения совместного успеха в разработке и запуске новых проектов. А опыта у Game Insight, поверьте мне, предостаточно — компания приобрела опыт при запуске всемирно известных проектов: «Загадочный дом» (приложение поднималось на первое место в мировом топе для iPad), «Моя страна» (№1 среди приложений для iPad и Android в мире), «Остров» (занимавший позицию №1 в категории «Бестселлер» для Android более 6 месяцев) и другие.

521415_388994634491569_1904454074_n

Вот, что говорит президент компании Game Insight Алиса Чумаченко:

Game Insight стремится расширить свое и без того внушительное портфолио новыми интересными и многообещающими проектами на всех платформах. И если вы, так же, как и мы, страстно любите хорошие мобильные игры и хотите, чтобы о них узнал весь мир, мы ждем вас!

Уже этим летом Game Insight Publishing планирует потратить три миллиона долларов на продвижение самых перспективных проектов, которые были отобраны с момента открытия издательского подразделения.

Сегодня абсолютно у каждого разработчика игровой компании есть возможность начать плодотворное сотрудничество с издательским подразделением Game Insight: все, что для этого нужно сделать — перейти на специально созданный партнерский сайт и оставить там свою заявку.

По всем вопросам партнерства и издания ваших игровых проектов, вы можете обращаться к представителям издательского подразделения Game Insight, отправив письмо по адресу: publishing@game-insight.com. А еще больше информации вы можете найти на официальном сайте компании Game Insight.

Уникальное предложение!
Любой, кто приведет в компанию Game Insight разработчика, с которым будет подписан контракт о сотрудничестве, получит в подарок iPad! Не упустите возможность обзавестись отличным гаджетом и помочь разработчику выпустить настоящий бестселлер!

2 комментария

  1. 0
    Surf Rider

    А как же Чилинго?

    • 0
      Surf Rider

      Surf, Ещё у меня есть неплохая идейка игры, где можно грабить корованы, мне Йпад причитается?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий