Griffin Twenty Airport Express Amp. Немного инсайда

11

Всемирный слёт техноманьяков CES 2012 действительно обещает быть неординарным и удивительным в этом году и сегодня стали известны некоторые подробности о новых продуктах, которые будут на ней представлены.

griffin-twenty-1


Компания Griffin Technology, известная нам как производитель огромного количества неплохих чехлов, бамперов, сумок, стилусов, подставок для всех типов техники Apple, знаменитого 3D-контроллера PowerMate, собирается вторгнуться на рынок домашнего аудиооборудования. Чтобы это сделать, учитывая перенасыщенность и разнообразие в этом сегменте, нужно держать «в рукаве» что действительно интересное и заведомо востребованное.

griffin-twenty-2

Информации совсем немного, нет ни спецификаций, ни подробного технического описания, но пара фотографий дают представление о том, что Twenty — это усилитель и power-станция для Apple Airport Express в одном корпусе. Встроенный док с разъёмом питания, большой алюминиевый регулятор громкости — эргономика и дизайн очень даже ничего. Раздельные RCA-разъёмы на задней панели для подключения пары любимой пассивной акустики, отдельный выход на сабвуфер, оптический вход — довольно неплохой арсенал, заметно расширяющий базовый функционал популярного минироутера от Apple.

О дате и стоимости мы узнаем после официальной презентации на CES 2012, но уже сейчас можно с уверенностью сказать — такой тип аксессуаров на рынке представлен ещё не был и свою аудиторию Griffin Twenty несомненно найдёт.

Источник: griffintechnology.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров