Grove: открыт предзаказ чехлов для iPhone 5

9

Grove

Возможно, что Grove уже многим известен как производитель очень красивых и, что немаловажно, очень качественных бамбуковых чехлов для iPhone и iPad. К сожалению, в России их продукция, зачастую, стоит далеко не самых адекватных денег, но на их официальном сайте можно оформить заказ с доставкой и в нашу страну. А буквально на днях на их сайте появилась возможность сделать предзаказ чехла для iPhone шестого поколения.

Возможно, что вы являетесь одним из тех желающих, кто хочет купить iPhone 5 сразу после поступления нового «яблочного» телефона в продажу. Если это и правда так, то вы смело можете оформить предзаказ на чехол от компании Grove и хотя бы на нем сэкономить, если уж не получится сделать этого на новом iPhone в первые дни после старта продаж.

На данный момент, так как iPhone 5 еще не представлен, и точной уверенности о том, каким он будет внешне ни у кого нет, компания Grove оформляет предзаказ по схеме, схожей с привлечением частных инвестиций на сайте Kickstarter: потенциальным клиентам достаточно заплатить только 20 долларов, чтобы получить свой чехол сразу после того, как они поступят в продажу. Советуем поторопиться, так как подобная акция щедрости действует только до 30 сентября. А если верить слухам, новый iPhone поступит в продажу уже 21 сентября.

Чехлы от Grove производятся полностью из возобновляемых ресурсов — это будет отличный выбор (и подарок) для тех, кого волнует окружающая природа. А так как основным материалом чехла является бамбук, то вы можете быть уверены, что он прекрасно защитит ваш iPhone не только от царапин и пыли, но и от самых неприятных падений и повреждений.

Каждый из чехлов во время производства проходит несколько этапов: фрезерные работы, склеивание элементов, шлифование, смазка и лазерная гравировка, после чего его тщательно проверяют и только потом упаковывают и отправляют покупателю. И все это делается в одном месте, в одном здании в Портленде.

Оформить предзаказ или заказать какой-нибудь другой аксессуар Grove для своей «яблочной» техники можно на их официальном сайте.

9 комментариев

  1. 0

    Да ну нафиг, бамбуковый гробик 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Буэ… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Интриги уже давно нет. Эх..

  4. 0
    Падипад

    Лучший чехольчик все таки кармашком кожанным. С таким задняя крышка без царапин вообще, а с переди все равно как то умудряется поцарапаться…

  5. 0
    Падипад

    Лучший типа Calypso Crystal CalypsoCase Garrakesh Spring (CC-Orange) — чехол для iPhone 4/4S

  6. 0

    Страшные они (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    А разве там не просто скидка 20$?потом написано де надо полную стоимость отдавать (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Derevianno!!!!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий