hi-Fun — итальянские аксессуары против русской зимы

13

hi-Fun

Подходящая к концу зима выдалась чересчур лютой. Это ощутили на себе не только жители северных районов страны — замерзали все, даже в самых южных широтах. Но холодно было не только нам, но и нашим электронным помощникам. Кто-то жаловался на нестабильную работу своих девайсов, кто-то замерзал настолько, что даже не решался вытащить руки из карманов, чтобы ответить на входящий вызов, а кто-то, заранее подготовившись к суровой зиме, посмеивался над такими, как предыдущие двое, и не зная горя наслаждался работоспособностью своих девайсов в должной мере. Я хочу рассказать вам о зимних аксессуарах производства итальянской компании hi-Fun — утепленных наушниках hi-Ear и шапке hi-Head со встроенными в нее динамиками.

Аксессуары эти по-настоящему универсальны. Ведь одних цветовых решений наушников hi-Fun представлено аж 14. Большинство моделей наушников выполнены из различных материалов и придутся по вкусу самым разным категориям пользователей смартфонов и портативных плееров. Выбор достаточно велик и, я уверен, вы сможете подобрать понравившуюся вам модель. Каждая модель имеет отдельное название и выбирая из каталога вы не спутаете их между собой.

hi-Ear

Замечу, что эти наушники не совсем обычны. И дело даже не в том, что закутаны они в ткань и мех. Я говорю о способе крепления, ведь ободок наушников при ношении на голове будет находиться на вашем затылке. Тем не менее объем крепления наушников может быть изменен благодаря регулировочной системе размера. Сдвигая дужки в стороны вы сможете изменять размер охвата наушников.

hi-Ear Cashemire

В самом начале я говорил про тех пользователей электронных устройств, которые на морозе не в состоянии ответить даже на входящий звонок. Эту ситуацию предусмотрели в hi-Fun, встроив в провод наушников гарнитуру. Разумеется, она способна переключать музыкальные композиции на вашем iPhone или iPod, отвечать на входящий вызов и разговаривать с абонентом на том конце линии. Очень порадовал провод, полностью покрытый тканевой обмоткой — долговечность провода заметно увеличивается. Оканчивается он стандартным мини-джеком, что означает совместимость наушников с большинством устройств, в том числе iPhone и iPod.

hi-Head — это, на первый взгляд, простая шапка, но как я уже говорил выше, она укомплектована парой очень качественных динамиков, от которых отходит провод с гарнитурой. Гарнитура имеет три кнопки управления музыкой и оканчивается все тем же стандартным 3,5-миллиметровым джеком. Таким образом мы получаем шапку, выполняющую сразу две функции одновременно: сохранение головы ее владельца в тепле и обеспечение его любимой музыкой практически из любого устройства.

hi-Head

hi-Head представлены в десяти различных цветовых вариантах — проблем с выбором возникнуть не должно. У нас распространением аксессуаров hi-Fun занимается официальный реселлер hiphone.ru.

Кто-то поинтересуется: а как же стирать эти наушники, когда придет время? Очень просто: для этого вам нужно всего лишь вытащить динамики из соответствующих кармашков в шапке. После стирки поместите динамики обратно, и — вуаля — ваша музыка снова с вами.

Надо сказать, что когда я только увидел эти прекрасные вещицы, то сразу же забраковал их, так как был уверен в том, что стоимость их окажется совершенно запредельной. Я ошибался. Цена наушников и шапок одинакова (за исключением одной кашемировой модели наушников) — 1690 рублей. Это более чем выгодная покупка, особенно для наших суровых зим. Добавьте к этому исключительный внешний вид и необыкновенную идею и получите идеальный аксессуар для ваших электронных игрушек.

Источник: hiphone.ru

13 комментариев

  1. 0

    Шапку хочу! Интересно только качество динамиков, наврядли оно очень хорошее.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Ого чо придумали!
    Про стирку — сразу вопрос созрел 🙂
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    «Цена наушников и шапок одинакова (за исключением одной кашемировой модели наушников) — 1690 рублей — это более чем выгодная покупка, особенно для наших суровых зим.»

    если постараться то можно найти в 2 раза дешевле.

  4. 0

    шапка не очень, а наушники клевые

  5. 0

    Это же было уже!!!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    Андрей

    Купи наушники,пришей к любой шапке:)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий