Каким будет MacBook без Стива Джобса? The Onion воплотила в жизнь страхи поклонников Apple

9

перед вами Макбук без Стива Джобса....

Когда генеральный директор Apple Стив Джобс объявил о своем отпуске по медицинским причинам, пользователей и почитателей Apple охватила паника: «Что случится, когда Apple должна будет выпустить новый продукт?» и более категоричный вариант: «Это будет полный отстой?» Правда, конечно и то, что у Apple есть новые интересные продукты, основанные на предварительных разработках, проводимых под чутким руководством Джобса. Многие из них уже находятся на различных уровнях этапного развития, и  их успеха хватит на ближайшие несколько лет. А вдруг новые продукты с треском провалятся? Что если временный глава Apple Тим Кук даст зеленый свет нечто ужасному? Сегодня The Onion, американское агентство сатирических новостей, исследует эту возможность.

Скажите привет новому «гротескному» MacBook!

«В звенящей тишине в штабе Apple на пресс-конференции Кук представил причудливый, уродливый новый продукт компании. Раскрывая устройство, которое смутно напоминает прежде уважаемый компьютер, Тим Кук демонстрирует новинку, помещенную в толстое, подобное плоти покрытие,  явно сырое и влажное на вид», — говорится в новостях от The Onion.

А-а-а-х!

«Потрясенные участники аудитории требовали омерзительный ноутбук, у которого, как казалось многим зрителям, были функционирующие мышцы, пищеварительная и мочеполовая системы.  На него невозможно смотреть без отвращения, это самый отталкивающий продукт, когда-либо произведенный Apple», продолжает The Onion.

О-о-о!

«А в это время 3.2 миллиона лояльных клиентов по всей стране уже выстроились за пределами Apple Store, чтобы одними из первых купить гадкую новинку».

Так The Onion высмеивает беспочвенные, безрассудные страхи поклонников Apple относительно будущего компании без её вдохновителя Стива Джобса.

Источник: techcrunch.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров