[Конкурс] Выполни 2 задания и получи ОРФО 2011 для Mac

15

Про систему проверки правописания, грамматики и орфографии русского, английского и украинского языков для пользователей OS X — ОРФО 2011 для Mac – мы уже рассказывали и даже устраивали конкурс с простым заданием и возможностью получить лицензию на программу, кроме этого компания «ИНФОРМАТИК» специально для читателей сайта AppleInsider.ru делала 50% скидку на свой продукт! Но и это еще не всё! Сегодня стартует очередной конкурс, 10 победителей которого получат ОРФО 2011 для Mac при этом приз они смогу забрать двумя способами – либо посетив Мак Party, либо по электронной почте. Итак, для того чтобы выиграть нужно выполнить 2 задания:

Задание 1: найти пропущенные запятые в тексте:

Если говорить о самом устройстве то в первую очередь смущает идиотская американская идея привязывать телефон к оператору.

Во вторую очередь смущает отсутствие «пользователей». Сегодня телефон дают посмотреть только снаружи — слишком много личной информации внутри. Поэтому было бы разумно логиниться в телефон чтобы иметь доступ к личной информации (как на обычном компьютере), а посмотреть давать только базовую безличную конфигурацию.

В-третьих, телефон без кнопок — говно, потому что за рулем уже номер на ощупь не наберешь. И эсэмэску не отправишь нормально. Остается надеяться что производители типа «Гриффина» или «Белкина» уже разрабатывают подключаемую клавиатуру.

В целом ничего особенно нового «Эппл» не представил, кроме скорости и хорошего интерфейса. Функции «Айфона» (включая тачскрин) многократно перекрываются предложениями других производителей (которым не хватает только скорости и нормального интерфейса).

Единственная действительно хорошая вещь в «Айфоне» это автоматическое форматирование номеров (типа 212-85-06, а не 2128506, как у всех).

Все ошибки вам поможет найти ОРФО 2011 для Mac, пробную версию можно скачать по ссылке: http://downloads.informatic.ru/ORFOMac2011/ORFO2011.dmg, при установке ввести ключ: V2FJ-3D2V-3TRK-2R6X.

Задание 2: угадать автора текста!

Ваши варианты ответов присылайте на kd@informatic.ru

15 комментариев

  1. 0

    Отправил свой вариант ответа, в теме указал «конкурс» правильно или же надо было в теме что-то другое указывать?

  2. 0

    Отправил письмо с ответом вам на почту. Когда будут результаты и как определятся победители?

  3. 0

    Алексей Лихачев, я обнаружил в тексте описания конкурса запятую «…конкурс 10 победителей, которого…» вместо «…конкурс, 10 победителей которого…» :)))
    Текст — прогоняли через ОРФО? )))))

  4. 0

    Отправил..

  5. 0
    Рамин Абдулаев

    1. На форуме так и не озвучили победителей предыдущего этапа.
    2. У меня нет Мак, поэтому только на знания полагаться буду) А орфо для Мак все ошибки найдем сам, в чем тогда проблема в конкурсе,если он не на скорость?))

  6. 0

    ну и я отправил)

  7. 0

    Уже известны победители?

  8. 0
    Информатик

    Итоги конкурса подведены. Всем победителям, кто не получил коробки на Mac Party Moscow, сегодня отправим лицензионные ключи. Остальным участникам утешительные призы.

    • 0

      Информатик, Объявите победителей (и правильный ответ) 🙂
      И утешительных победителей — какие им призы? А то я написал Пн 03 Окт 2011 14:56:18 — и тишина. Ни ответа ни привета 🙂

      • 0
        Информатик

        smysh, smysh
        Вы победили, НО до вас письма не доходят:
        smys@mail.ru
        Message was not accepted — invalid mailbox
        Напишите нам с другого адреса.
        Утешительным призом будет ОРФО 2010 Lite.

  9. 0

    )) я ж оставил твиттер-аккаунт в письме 🙂
    Сейчас с другого ящика напишу (с копией исходного письма)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий