KPN: Nokia Lumia 800 опережает по продажам iPhone 4S

23

Стивен Элоп (Stephen Elop) может спокойно вздохнуть и расслабиться - в рейтинге самых продаваемых смартфонов телекоммуникационной компании KPN (один из крупнейших операторов рынка в Нидерландах) смартфон Nokia Lumia 800 занял первое место, сместив прежнего лидера, iPhone 4S, на вторую строчку. Однако это не означает, что Lumia 800 опережает iPhone 4S по всему миру. Но тем не менее, для новичка попасть в топ - это уже достижение.

gsmarena_002

Во Франции Nokia Lumia 800 чувствует себя также неплохо. Один из разработчиков программного обеспечения под платформу Windows Phone отследил количество скачиваний своего приложения и увидел, что модель Lumia 800 значительно превосходит своих WP7-братьев. При том что во Франции дебют Lumia 800 состоялся всего месяц назад.

Конечно, представленный график не отражает реальную ситуацию на рынке смартфонов, а только лишь сравнивает Nokia Windows Phone с другими устройствами, работающими на той же платформе, показывая тем самым интерес пользователей к новинкам от Nokia.

gsmarena_001

Источник: Кpn.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров