Немецкий суд вряд ли учтет претензии Apple к Galaxy Tab 10.1N

1

galaxy_tab_10_1n

В прошлом месяце Samsung выпустила пересмотренную версию планшета Galaxy Tab 10.1N в Германии, в надежде избежать судебного запрета на продажи, который был поставлен благодаря стараниям Apple.

Однако, утверждая, что изменения в дизайне не удовлетворили Apple, компания достаточно быстро возобновила прения, подав иск уже на новый дизайн. Но Bloomberg полагает, что судья не будет поддерживать это дело, сославшись на то, что пользователи вполне могут найти различия между устройствами.

Суд Дюссельдорфа, который запретил продажи Galaxy 10.1 9 сентября, вряд ли удовлетворит иск Apple против Galaxy 10.1N. Об этом заявила председательствующий судья, Йоханна Брюкнер-Хофманн (Johanna Brueckner-Hofmann). Samsung изменила дизайн устройства достаточно для того, чтобы дистанцироваться от iPad.

«Потребители хорошо знают, что есть оригинал, и что конкуренты пытаются повторить дизайн, поэтому покупатели достаточно осторожны в своих взглядах на продукт. Мы не думаем, что кто-то купит Samsung для того, чтобы сосед по столику подумал, что это не Samsung, а iPad».

Последнее решение по запросу Apple будет вынесено 9 февраля.

Источник: macrumors.com

1 комментарий

  1. 0
    одынодынодын

    ну правильно сколько можно терпеть паатентный троллинг от эпл

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий