Обновление Apple Store заключалось в акцентировании политики возврата

0
Онлайн – магазин Apple в среду становился недоступным на некоторое время – как оказалось, только для того, чтобы вернуться с обновленной, более открытой политикой возврата продукции.


Каждый раз, когда компания закрывает свой интернет – магазин, сразу появляется море предположений об обновлении его ассортимента. Но в эту среду, после очередного временного приостановления, подобные надежды не оправдались. Вместо этого, как утверждает AppleBitch, в нижней части каждой странички появился линк «Returns» , возле ссылок «Help» и «Contact Us».

Одна добавленная ссылка – единственное обновление веб-странички магазина, говорит о том, что Apple решила сделать свою политику возвратов более ясной и понятной. Отдельная страница «Returns & Refunds» не претерпела никаких изменений.

У заказчиков по-прежнему остается 14 календарных дней со дня получения устройства на возможность его возврата (это касается Mac, iPad, iPod и сторонних продуктов). Некоторые другие продукты – персонализированные iPod и подарочные карты Apple Gift Cards, например, возврату не подлежат.

Источник: appleinsider.com

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий