Потоковый видеосервис Apple заработает сразу в 100 странах мира

32

Фирменный видеосервис Apple, запуск которого, по слухам, запланирован на 2019 год, начнет работу сразу более чем в 100 странах мира. Об этом сообщает The Information со ссылкой на трех независимых друг от друга человек, знакомых с ходом разработки. Новейший продукт компании станет аналогом Apple Music, ориентированным на дистрибуцию видеоконтента, одна часть которого будет производиться по эксклюзивному заказу Apple, а другая - закупаться у сторонних студий.

Одновременный запуск потокового видеосервиса сразу в сотне стран позволит Apple начать более агрессивно конкурировать с продуктами Netflix и Amazon, которые являются лидерами отрасли. Эта стратегия успешно показала себя при запуске Apple Music, вкупе с многомиллионной аудиторией лояльных пользователей позволившая музыкальной платформе компании обрести колоссальную популярность и с первых дней играть на равных со шведским Spotify.


Где посмотреть сериалы Apple

В настоящее время Apple ведет активную подготовку к запуску своего видеосервиса, устанавливая контакты с топовыми киностудиями и режиссерами, которые могли бы заняться производством эксклюзивного контента. За счет него в Купертино, убедившись в работоспособности этой стратегии на примере Netflix с ее «Карточным домиком», рассчитывают привлечь дополнительных подписчиков, ценящих киноленты и сериалы, которые нельзя посмотреть больше нигде.

Льготная подписка

Обрести популярность фирменному видеосервису Apple поможет не только уникальный контент, но и четко спланированная политика ценообразования на распространяемый через потоковые платформы контент. Например, специально для развивающихся стран компания назначила льготную цену за подписку на Apple Music, чем подкупила огромное количество пользователей. Учитывая, что такой способ популяризации продукта показал себя только с лучшей стороны, можно рассчитывать, что он найдет применение и в новом продукте Apple.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

32 комментария Оставить свой

  1. -6

    Я знаю очень хорошие потоковые сервисы … трекерами называются))

    • -14

      tezaurus, Нищебпод?

      • 5

        Darsey, нет, адекватный человек с высокими требованиями к качеству и хранению контента.

        • -5

          tezaurus, Забыл добавить, вор. Или смотришь только легальный контент?)

          • 4
            vladimirzay610

            viaches, Объясните мне ценообразование за фильмы.
            Звезда засветившая своё лицо в двух часовом фильме получает 10-20 млн долларов. А учёный и многие многие другие идущие к своей цели десятилетиями получают в лучшем случае в америке 5-10т.
            Так почему я должен оплачивать это безумие? Если вы хотите — платите, причём я вам не навязываю свою точку зрения, а пытаюсь объяснить свою.
            Вот спутниковое тв, к примеру, стало 1000р в год и я пользуюсь легальным контентом. Эпл музыкой тоже пользуюсь. Так сделаете кино по подписке 300р в месяц и за это заплачУ. А 300р за фильм дома — нет.

            • -3

              vladimirzay610, Устроишься ты ко мне на работу (гипотетически) и я тебе так же скажу, почему уборщица получает 5 тыс, делая физически более тяжелый труд, чем твои услуги менеджера (предположим), а ты должен получать 20? Вопрос изначально не правильно поставлен. Скачивая фильмы с трекеров ты именно воруешь их, ведь если тебя не устраивает цена, то ты либо отказываешься от покупки, либо воруешь и пользуешься. Остальное отговорки.

              • 0
                vladimirzay610

                viaches, Где вы увидели мои утверждения, что уборщица должна получать больше инженера? Можете перечитать ещё раз и задуматься о смысле моего поста. Но если вам лень вникать попробую объяснить, разница между 20 млн и 10 тыс неоправданно велика, конечно же с моей точки зрения.

    • 0

      tezaurus, Также и АМ говорили

  2. 0

    И заживём.

  3. -4

    Ребята youtube у всех работает или только у меня?

  4. 2

    Было бы круто, если они это сделали. И ещё, например, для тех, кто уже сидит на музыке, халяву для подиски киношек и сериальчиков. Оч жду!

    • 0

      houdshwick, За проезд в транспорте, за сигареты и алкоголь — платишь. А за безлимитный просмотр контента созданного тысячами людей — платить не твой уровень?
      Работу найди.

  5. 1

    Было бы круто, если они это сделали. И ещё, например, для тех, кто уже сидит на музыке, халяву для подиски киношек и сериальчиков. Оч жду!

  6. 0

    «Сериалы от Apple будут бесплатными для пользователей iPhone и Apple TV»

  7. 0

    Подскажите кто менял акб на iPhone 7 и выше, он так же остаётся влагозащищённым или нет?

  8. 1

    Да давно нужно было запустить, они всегда все после обеда все выпускают.

  9. 0

    Меня порадовала фраза про льготную подписку для развивающихся стран. Они Беларусь к высокоразвитым относят с такой-то ценой?! 🙂

    • 0

      bono_denis, А какая там цена? В Украине 5$. 8$ — семья. В два раза дешевле чем в штатах. Живу там, пользуюсь украинской подпиской второй год, очень удобно. Знаю что в России и того дешевле. Есть отличия в контенте, но в принципе не заметно.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий