Релиз Adobe Creative Suite 6 и скорый запуск Creative Cloud

14

cs6

Сегодня компания Adobe объявила о доступности программ семейства Creative Suite 6 и о запуске своего подписного сервиса Creative Cloud 11 мая.

В сегодняшнем пресс-релизе Adobe объявила о начале продаж программного пакета CS6, в который вошли программы Photoshop, InDesign, lllustrator, Dreamweaver, Premiere Pro, After Effects и Flash Professional. Официальный анонс CS6 произошел еще в прошлом месяце, тогда софтверная компания прорекламировала новые инструменты для 3D-дизайна.

«Мы анонсировали Creative Cloud и CS6 две недели назад, и эти релизы поразили воображение креативщиков всего мира»

— заявил Дэвид Вэдвани (David Wadhwani), старший вице-президент Adobe, для издания Digital Media Business.

«Сегодня мы начинаем продавать CS6, и с нетерпением ждем начала новой, захватывающей эры, так как на следующей неделе собираемся представить Creative Cloud».

В Creative Suite 6 вошло в общей сложности 14 приложений в четырех версиях программного пакета разной стоимости: Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium (1899 долларов), Adobe Creative Suite 6 Standard Design (1299 долларов), Adobe Creative Suite Production Premium (1899 долларов) и Adobe Creative Suite 6 Master Collection (2599 долларов).

Доступ к новому сервису Creative Cloud, который начнет работать уже в эту пятницу, будет стоить 49,99 доллара в месяц (в случае оформления годового членства) или 74,99 доллара в месяц на помесячной основе. Владельцы более старых версий Creative Suite могут получить скидку на первый год оформления подписки. Сервис предложит «доступ к загрузке и установке всех приложений пакета CS6, новых десктоповых HTML5-продуктов (Adobe Muse 1.0 и Adobe Edge), а также глубокую интеграцию с приложениями Adobe Touch», согласно информации из пресс-релиза.

Среди новых функций CS6, на которые обращает внимание производитель, — улучшенная производительность функции Adobe Mercury Graphics, улучшенный пользовательский интерфейс и «новые знания», интегрированные в приложения для обработки изображений и видео.

Adobe выпустила публичную версию Photoshop CS6 в марте этого года, которая оказалась популярной и скачанной более полумиллиона раз менее, чем за неделю.

Источник: appleinsider.com

14 комментариев

  1. 0

    Вот не пойму, в России подписка в итоге-то будет? Хотя надежды нет.
    Кто идет на конференцию Adobe 31 мая в Москве?

  2. 0
    Марк

    Ну не барыги ли? Благо на камнях уже есть …

  3. 0
    витек с района

    мне очень нужен инвайт на камни если у кого есть ребят помогите
    blacknightpirate собака gmail точка com

  4. 0
    Андрей

    Ребята и мне с инвайтом помогите пожалуйста . 3638133 собака жэмаил дот ком . Спасибо .

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий