У Apple Music все прекрасно

32

apple-music-2275

Суммарное количество платных подписчиков Apple Music превысило отметку в 20 миллионов, сообщает авторитетное издание Billboard. За последние три месяца прирост пользователей составил порядка 15%, обеспечив сервису звание одного из самых популярных и прибыльных продуктов компании Apple.

Релиз Apple Music, состоявшийся около полутора лет назад, был сопряжен с рядом трудностей и целым шквалом критики, сулившей сервису скорый крах и забвение. Но он «выстрелил». Да так сильно, что конкуренты до сих пор не могут оправиться от шока, в экстренном порядке выискивая способы привлечения дополнительной аудитории.


«Конечно, мы хотим большего, — заявил Эдди Кью, старший вице-президент Apple Inc. по программному обеспечению. – Мы хотим развиваться еще быстрее, ведь в масштабах индустрии [20 миллионов подписчиков] – ничтожно малая цифра. На Земле живут миллиарды людей, а мы не смогли привлечь даже десятую их часть. Нам определенно есть куда расти».

Основная часть подписчиков Apple Music (более 50%), по словам Кью, отказалась от приобретения музыкальных композиций в iTunes в пользу ее аренды. Такие отношения между артистом и слушателем привлекательны для обеих сторон, обеспечивая одной из них более или менее стабильный заработок, а другой – богатый выбор композиций, доступных без каких-либо ограничений.

Лучший комментарий

32 комментария

  1. -9

    Вышла beta7,че молчите?) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 1

      ika, честно говоря так пофиг на эти беты. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 8

    Эди, родной наш, хочешь большего, дай нам AirPods, давно пора 😶
    Я устал ждать 😐
    Мне больно ждать 😕
    Я путаюсь в проводах ☹️
    Не хочу Apple Music слушать в проводах 😭 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 1

    Ао заголовку= Круто пользуется вся моя семья етим 🍏🎸 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    eugene.ribachenko

    Одного не могу понять почему в России подписка 169 руб а у нас в Украине 5 $. Мы что выглядим богатой страной? Одно радует, радио Битс 1 в Украине бесплатно. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. -1

    Везёт же некоторым 169руб или даже 200. — Я вон плачу 6,99€ за подписку. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Apple Music в России урезанный (по сравнению с США), деление по жанрам слишком поверхностно, жанра кантри вообще нет, jazz, smooth jazz… всё в одной кучи, радио станций меньше. Но главное что развивается, даже плейлисты с кантри сервис начал предлагать, такое чувство, что ради меня одного добавили даже описание перевели, много новой хорошей музыки предлагает, главное песни сердечками оценивать. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Кто пользовался другими сервисами для сравнения?
    В Apple Music меня бесит две вещи:
    1. Добавил исполнителя в плей лист, через несколько месяцев исполнитель недоступен (причем скачал в оффлайн), контракт что ли закончился..
    2. Еду в метро (без гребанного тамошнего wifi), включаю скаченную музыку, телефон зачем то лезит в интернет и не может воспроизвести — приходится переходить в авиарежим, только тогда начинает играть. И еще не заметил всегда ли.
    3. А да три! Постоянно пропадает музыка из моей коллекции (та что с компьютера скачена), приходится заново, танцевать с объединением медиатек и скачкой треков.

    В других сервисах тоже пропадают исполнители? У всех такие же проблемы? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Ну прям уж так прекрасно! сервис конечно крутой, но много еще недостатков, в жанрах много намешано.

  9. 0
    idontevergrowup

    Так что, может кто хочет скинуться на семейную?

  10. 0

    А где больше российской музыки? На Apple Music или на Spotify?

  11. 0

    Разблокировка iPhone от оператора AT&T
    unlock-att-iphone.com/

  12. 0

    Подключил Apple Music, хотел звук услышать, что то такая ерунда👎🏻настройки все на нуле, эквалайзер отключен, а звук как будто из бочки😂завтра попробую через усилитель, но думаю будет ещё хуже, как такое вообще народ слушает? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий