Verizon продолжает расширять зону покрытия 4G LTE

0

4GLTE

Для тех счастливчиков, успевших приобрести третье поколение iPad и проживающих на территории США это наверняка радостная новость. Популярный американский оператор Verizon продолжает активное расширение зоны покрытия 4G LTE сетей, в то время как другие компании пока стоят в сторонке. Мы уже писали о «приятных» нововведениях компании, касающихся увеличения стоимости услуг, но Verizon кажется тратит прибыль в нужном направлении.

Сегодня оператор сообщил, что 4G LTE сеть появится еще в 10 городах Калифорнии, включая Рино и Неваду, в течение нескольких последующих недель. 3G потеряет свою значимость, и пользователи этих городов смогут воспользоваться всеми прелестями 4G скоростей: Бейкерсфильд, Фресно, Модесто, Монтери, Сакраменто, Силина, Сан-Франциско, Сан-Луис-Обиспо, Стоктон и Висалия.

В то время как в России покупка последнего поколения iPad с модулем 4G на борту никак не улучшит нынешнее положение дел, и вы сможете воспользоваться только 3G, то список городов США с невероятными скоростями Интернета постепенно продолжает пополняться.

Источник: Cultofmac.com

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий